12生肖天生有啥好运

腾讯星座 [微博] 金不换2014-02-26 14:01
0

12生肖看你有啥优点

12生肖看你有啥优点

有人经常问,用十二生肖看命准不准,用十二生肖看合婚准不准。其实没有标准或最肯定明确的答案的,除非加一些前提条件。比如说十二生肖生在哪个月份,或十二生肖生在哪个时辰等等,一旦加上了这些前提条件,通过十二生肖也是能看出很多事情的。毕竟,在我们的生活中,总是存在很多的共性、普遍性,比如某几个生肖的人就有这样的优点等等。那么,十二生肖的人归类起来,各有什么优点呢?

(一)生肖鼠、马、兔、鸡,气质好、桃花旺、人缘好。

在十二生肖里面,鼠、马、兔、鸡对应的十二地支分别是子、午、卯、酉,用易经八卦里面的话来说,属于四正方。子是正北,午是正南,卯是正东,酉是正西。这四个方位又称为沐浴方,本身就代表桃花位,因此,这几个生肖的朋友都有一些共性,比如天生气质好、长得好看、脱俗、与众不同、或口才好、表达能力强、吸引能力强,无论男女,桃花都偏旺,异性缘好,所以感情的经历比其它人要更为丰富、多彩!因此,如果你是这几个生肖的成员,又从事销售、演艺、表演、语言、外语等行业,一定如鱼得水,必定有朝一日会大放异彩。

(二)生肖虎、猴、蛇、猪,精力好、走动多、适应能力强、发急财。

而对于生肖虎、猴、蛇、猪的男、女朋友来说,对应的十二地支分别是寅、申、巳、亥,又叫四生方,就是长生的起源,比如寅是火的长生,申是水的长生,巳是金的长生,亥是木的长生。那么,这四个生肖的朋友有哪些共性和优点呢?顾名思义,四生方,代表生命力。因此,这些生肖的人,通常精力都会比别人更旺盛、更有冲劲,所以又叫四驿马方,就是代表走动多、适应能力强,并且,驿马入财乡,更加容易发急财。生活中,往往突然间暴富或中巨奖的朋友,很多是这四个生肖中的成员。

(三)生肖龙、狗、牛、羊,人稳重、守信用、能吃苦、有担当、大富贵。

这几个生肖的男、女朋友,一般人平时觉得不是那么的引人注目,这是因为这几个生肖对应的十二地支分别是辰、戌、丑、未,全是土,土的特点就是低调、不露锋芒、内敛、踏实、厚德载物、极有韧性、后劲最足。因此,在社会众多达官贵人,或是大富大贵的人当中,他们占据着大多数的席位,要么平稳,要么大富大贵一鸣惊人是这些生肖最明显的优点。所以,这几个生肖的人做事特别的刻苦、积极、努力,也是很明显的优点。

当然,既然说是共性,那自然还有一些特性,比如有些人不是属鼠、兔的桃花一样旺,这是因为八字里面其它地方组合形成了桃花旺的局面等等,都肯定是有依据可循的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【12星座谁最有异性缘】第一名:射手座。个性开朗易亲近,异性缘好。第二名:天秤座。长相俊俏很讨巧。第三名:天蝎座。在异性眼里很有魅力。第四名:处女座。与异性相处把握得当。第五名:双鱼座。鱼儿生性善良,易交到朋友。第六名:水瓶座。兴趣广泛,喜好交友。http://url.cn/RqLzNh
    2014-02-26 11:46:01
  • 金不换听众:
    民间秘传天心正运元辰图诀,我表伯抄于1976年。>>http://url.cn/TJgRVQ (来自微视(@weishi))
    2014-02-26 12:44:24

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务