生日看你何时变富贵

腾讯星座 [微博] 金不换2014-02-26 13:49
0

生日看你何时发大财

从出生数字看运气走势

在现实生活中,有些人并不确实自己的出生时辰,但又很想知道自己的运气走势,这个时候除了看面相,还有什么更好的办法呢?在不知道出生时辰的前提下,排八字是欠缺时柱的,这样要看八字,有些时候是无法判断用神和忌神的。而用神和忌神不确定的情况下,事情的吉凶是没有办法定夺的。对于这种情况,想要知道近几年的运气走势,还有一个方法的,那就是通过出生数字与五子运的生克关系而分辨吉凶,具体如下(出生日期一律以公历的为准):

从2008年开始一直到2019年共十二年,走戊子五子运中的木运,木为主运。以木同比为旺,以火得运生为生旺。因此,这十二年中属于木火并旺的运气走势。

(一)出生日期是1、6、9、14、17、22、25、30,从大五行来说,这些出生日期属水,而现在是木运,也就是说,对于这些出生日期的朋友来说,2008年到2019年这十二年间属于稳中有进的十二年,最适合的事情是学习、进修、装修房子、多和父母一起、成家立室、考试等等,相对来说,工作会忙碌一些,收入财运稳定,比上不足比下有余。这些出生日期的朋友,事业财富的高峰会出现在2020年之后的十二年。

(二)出生日期是2、7、10、15、18、23、26、31,和上述说的原理一样,这些出生日期大五行属火,而现在是木运,火得木生为生旺,为大吉,因此,出生在这些日期的朋友,不论男女,在2008年到2019年这十二年间会好事多、喜事重重,大利财富,也自然大利工作,比如机会多,收入明显增加,会是人生的一个小高峰,机遇不断,要好好把握。而进入2020年后的十二年内,用钱、置业的机会很多,花费偏大。

(三)出生日期是3、8、11、19、27,这几个出生日子的朋友,从日期五行来说,属于木,如今正是五子运木当旺,木比木为比旺,为最旺,因此,出生在这几个日期的朋友,这十二年间正在走旺运,大利投资,大利事业生意,做事容易成功,工作多贵人,婚姻容易成,是财富迅速积聚,运气迅速比之前提升的时候。进入2020年后逢金运,金克木,那时开始要防是非、纠纷或一些官非类的事情。

(四)出生日期是4、9、12、20、28,出生在这些日期的朋友,从大五行所属来说,是属于金。而现在五子运是木,金克木,相克者为受制为耗,因此,表现来说,就是用钱的地方多、是非、纠纷多,容易遇上一些纠纷不清的事情等等,也是偏忙碌的阶段。一交2020年,转入金运,大旺,人生风光突现,财源不断,机会重重。

(五)出生日期是5、13、16、21、24、29,这几个出生日期的朋友,则是属土,土的朋友遇上火运或土运,就是很好的运。现在木运当旺,出生在这些日期的朋友,睡眠质量和肠胃、女性妇科等要适当注意,同时,工作上偏压力大,如果是做生意的,忙碌中得财。2020年后金运,则利考试、读书、进修、发明、创造、设计、艺术等。

这些数字的用法,有时也往往应验,因为万物之中皆有其数,有数即有五行,有五行即有生克,有生克,同样有吉凶。日期的吉凶和五子运之间再论生克,其吉凶也明显了。所以,有时在不知道出生日期的情况下,用这些方式来看运气起落,也可以作为参考的,当然,最准确的仍然是看八字面相,方为全面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【啥星面对小三最淡定】第五名:白羊座 淡定指数:75分;第四名:双子座 淡定指数:80分;第三名:摩羯座 淡定指数:85分;第二名:金牛座 淡定指数:90分;第一名:天蝎座 淡定指数:95分http://url.cn/R5daEW
    2013-12-10 17:00:42
  • 金不换听众:
    1,坐北朝南的房子,最好今年装修好或入住,因为2014年马年三杀到北,不利动土或进宅。2,东南朝西北的户型,明年五黄到向,也是不能装修或入住,如果要入住,最宜立春前。3,坐西朝东的户型,西北角的房间,床不能东西摆放。4,坐东朝西的户型,正东的房间,床不能东西摆放。5,春节前大利南北户型。
    2013-12-10 12:18:30

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: