未来你家庭有多美满

腾讯星座 [微博] 麻衣如雪2014-02-22 10:46
0

拥有幸福而且美满的婚姻,是很多人都梦寐以求的事情。但是事实上,看看自己的父母亲,左邻右舍,亲戚朋友家就知道了,美满的婚姻,不存在争吵的婚姻实在是太少了。不过也不代表没有,人或者还是要抱着希望生活,不然太悲观了,未来可一定不会幸福。在你对未来的构想中,一定也觉得自己的家庭十分美满,那么会不会真的如你所愿呢?来测一测吧。

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆未来你家庭有多美满[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【12星愿用爱情交换啥】白羊座——声色;金牛座——金钱;双子座——美食;巨蟹座——其他感情;处女座——事业;天秤座——衣饰;天蝎座——性;摩羯座——任何东西;水瓶座——旅行;双鱼座——暧昧http://url.cn/RmAZAk
    2014-01-06 14:00:42
  • 黄振峰听众:
    吴总送了幅字,很喜欢上边的诗:“手把青秧插满田,低头便见水中天。心地清净方为道,退步原来是向前。”尤其是最后一句话描写得非常好,插秧看似倒着走,实际是向前的。人生何尝不是如此呢?退一步海阔天空,进一步万丈深渊。
    2014-01-06 12:19:24

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务