祝大双鱼们生日快乐

腾讯星座 [微博] 月海2014-02-20 07:23
0

祝大双鱼们生日快乐

【星座控】祝最牛星座双鱼座生日快乐!

2月19日1点52分,太阳正式进入双鱼座。双鱼座们陆续都要过生日了,星座控栏目祝大双鱼们生日快乐!

祝大双鱼们生日快乐

从梦幻软弱中挣脱的双鱼,能量大到惊人

总是有人说双鱼座消极避世又软弱,这是双鱼座极端时的阴暗面。当一个双鱼座能摆脱这些面,往往会爆发出惊人的能量。

伟大到前无古人后无来者的科学家爱因斯坦,就是双鱼座人的极致范例。他最深刻的智慧,在特殊的条件下被淬炼到极限,改变了全人类的历史进程。

祝大双鱼们生日快乐

双鱼的男人浪漫双鱼女人柔情

如果你没有和双鱼男恋爱过,这会是你一辈子的遗憾,因为你这一生将无法感受到什么是为爱情不顾一切,浪漫得一塌糊涂是什么感觉。

双鱼女,堪称女人中的女人,被女人们视为最恐怖的情敌,因为她们身上散发着最女人味的柔情气息,让女人无法模仿,让男人窒息无法自拔。

祝大双鱼们生日快乐

双鱼座追求理想境界,憎恶世俗

双鱼座是讨厌世俗的,他们常常深深厌恶自己所处的环境,甚至自己做的事,面对的人。但是这并不妨碍他们在现实世俗中取得成功。他们完全可以像摩羯座一样勤勤恳恳,永攀高峰。但不一样的是,他们总是会为自己保留一个不为人知的小世界。即使世俗再成功,他们可能也会时常像孩子一样去把玩童年时的玩具,搜集了一整屋写给自己未来的信件,建造了一个属于自己童话城堡……浪漫的理想情怀从未停止过。

美国第一任总统华盛顿就是一个很典型的双鱼座,他不但被美国人民敬仰也被世界人民尊敬,很大一个原因在于他的“有所不为”,不恋权,不恋栈。作为手握兵权的总司令,华盛顿在美国赢得独立战争后,率先解甲归田,不谋政事。作为共和国首届总统,而且是美国历史上第一个也是最后一个全票当选的总统,华盛顿在当权之前,踌躇再三。在当权之际,屡屡表示去意。最后以一席告别辞,断然止绝任何劝留之声,树立了美国总统任期不超过两届的先例。

当双鱼座把牺牲自我的精神,和博大的胸襟发挥到极致,极易展现出双鱼“圣人”的一面。不要在意双鱼座曾经对你做过什么,伤害过谁,他们不会迷恋这世俗的一切,因为他们完全是活在另外一个世界的人。

双鱼座,是最复杂的一个星座

双鱼座是黄道上最后一个星座。经历了一年的历练,终于来到了终点。如果说黄道上起点的白羊座是最单纯的星座,那么双鱼就是最复杂一个星座。双鱼座是惟一一个不能一言以蔽之的星座。他不像任何一个星座,却又有每一个星座的特点。他可以像双子一样矛盾分裂,也可以像天秤一样善于交际做好礼尚往来,就算背后无比憎恶,见面也可以对你像亲人。他像处女座一样乐于奉献服务,不求回报,也像天蝎座一样嫉恶如仇。他们也会像摩羯一样有物质追求,对事业兢兢业业。环境对他们来说太重要了,他们是善变及善模仿的,如果说双鱼座最像谁,那么可以说他们最像靠在他身边的你。

【讨论】你身边有双鱼座的人吗?他们在你眼中是啥样的?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【情人节送星女什么花】白羊女:红玫瑰;金牛女:粉蔷薇;双子女:满天星;巨蟹女:栀子花;狮子女:红色郁金香;处女女:白色百合花;天秤女:香槟玫瑰;天蝎女:橙红色海芋;射手女:白色蝴蝶兰;魔羯女:雏菊;水瓶女:紫罗兰;双鱼女:大波斯菊http://url.cn/Mm3cvW
    2014-02-14 17:00:43
  • 占星学堂听众:
    【赫尔墨斯占星百言(三)】41.当象征星处于停滞或是位于星盘四角时,好运和坏运都将持续下去,当象征星开始逆行或是在以星盘四角为起点的果宫时,变化才会开始发生; http://url.cn/Lp47Wc
    2014-01-24 10:17:01

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: