容忍男友出轨的星座

容忍男友出轨的星座

对待感情,每个人都不一样,每个人能忍受的极限也不一样。拿出轨来说,有的人可以容忍另一个出轨,而有的人是坚决不能忍受的。星座中的女生们也是如此,还在恋爱的时候,如果男友喜欢上了别的人,有的人是坚决不允许的,有的人则不然,她们可以忍受。

第一名:双鱼座

在柔情似水的双鱼座女生的心中,其实她们对待感情的忠诚度可以说是百分之百,她们一旦认定对方,就会包容对方的全部,包括对方的背叛。不过,不同的是,虽然她们会包容,可是自己的那份感情会有所改变,不再以男友为中心了,会更喜欢活在自己的小天地里,专注自己的事情,也许最后会成为一条强大的双鱼。

第二名:双子座

双子座的女生,对感情看得也是比较轻的,虽然双子女表现得一副敢爱敢恨的模样,事实上他们对于爱情很恐惧,也没有什么安全感。因此,双子女的内心其实是对感情没有把持力的。如果恋人出轨了,也许双子反倒会有点儿开心吧。因为表现她们大度的机会来了,只要原谅了对方,自己反倒有了一定程度的踏实感。

第三名:射手座

射手座的女生也是很爱玩的,爱情在她的眼中,也不是责任,更不是生生世世的牵绊。爱玩的射手女会认为,两个人在一起,只不过是各取所需。如果男友出轨了,射手座的女生会原谅对方,因为射手女自己也可能会犯错,因此原谅对方无非是想让自己在犯错的时候,有一个好的台阶下罢了。

第四名:白羊座

人非圣贤,总是会有犯错的时候,但是知错要能改……对于大度的白羊座来说,她们就是有这样的想法,一次次地去原谅出轨的男友。因为在她们的心中,不管你在外面怎么胡乱地搞三搞四,沾花惹草,只要你回来的时候,眼中只有我自己一个人。那么赢者仍然还是自己。所以白羊座的人是可以忍受男友出轨的。

第五名:处女座

优柔寡断的处女座,面对着情人无情背叛的状况下,最后往往都会选择原谅对方。因为善于计算一切利益得失的处女座MM,会认为男生没有几个不会出轨的,因此离开了这一个,没准下一个又是一个出轨的。还不如早早地拿捏准了这个出轨男友呢,说不定对方反而会感激自己而不再出轨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【情人节送星女什么花】白羊女:红玫瑰;金牛女:粉蔷薇;双子女:满天星;巨蟹女:栀子花;狮子女:红色郁金香;处女女:白色百合花;天秤女:香槟玫瑰;天蝎女:橙红色海芋;射手女:白色蝴蝶兰;魔羯女:雏菊;水瓶女:紫罗兰;双鱼女:大波斯菊http://url.cn/Mm3cvW
    2014-02-14 17:00:43
  • 罗鸣老师听众:
    【十二星座最常见脸型】双鱼座瓜子脸最多;牡羊座-小方脸最多;金牛座-国字脸最多;双子座-倒三角脸最多;巨蟹座-长方脸最多、狮子座-杏仁脸最多、处女座-巴掌脸最多、天枰座-小圆脸最多、天蝎座-锥子脸最多、射手座-大饼脸最多、摩羯座-小瓜子脸最多、水瓶座-鹅蛋脸最多
    2014-02-19 09:49:12

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务