旺桃花运的星座配对

腾讯星座 [微博] 罗鸣2014-02-19 08:15
0

旺桃花运的星座配对

旺桃花运的星座配对

无论是热恋中还是单身的人,不管是男还是女,都想要自己的桃花运能一直好。毕竟没有人会讨厌自己招人喜欢吧。不过会不会出轨,关键还是要看自己是不是下定决心要与对方在一起,否则即使没有桃花,也可能会离对方而去。星座中,有的人在一起,不仅能擦出火花,还能招来更多的桃花。

一、巨蟹座VS天秤座

这两个星座的人,原本就各自有不错的桃花。而当他们二人在一起时,便会出现一幅美好的画面。天秤座人喜欢平和,巨蟹喜欢温馨。当他俩相处时,无论是家庭还是办公室,都会充满欢愉、快活的气氛。这种气氛下出来的人,也更有亲和力,更有吸引力。因此,招来更旺的桃花运,也是大有可能的了。

二、白羊座VS狮子座

和白羊座人一样,狮子座人也好斗好胜。这么一对人如果是朋友,倒也还能平安相处。可作恋人或夫妻,那就不太容易了。当然,争吵并不是他们共同生活的主要内容,他们也有温馨的时光。两人都精力旺盛,猎奇心强,所以常结伴去从事有挑战性的活动,如远足什么的。两个热情的人在一起,往往会产生强大的桃花吸引力。旺起桃花运来,也在情理之中。

三、天蝎座VS双鱼座

尽管这两人星座的人性格有那么多不同处,在很多问题上看法相左,却彼此能理解,能产生感应,很容易产生爱情。而两个人在一起,就是最好的搭配,也有可能会给对方招来一些桃花运。天蝎的冷静,能给双鱼分析出桃花的好坏。双鱼的天生招桃花的天份,也给冷酷的天蝎带来不少桃花。

四、双子座VS射手座

双子座人和射手座人有相似之处,两个人的心理年轻、坦诚,总充满朝气、聪明,喜欢热闹,还都常干些尴尬的事。在恋爱的时候桃花运互相旺起来。因为两个人有热情,有真诚,能执着追求,能把对方的心情调动起来,把朋友介绍给对方,桃花自然就旺了起来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【情人节送星女什么花】白羊女:红玫瑰;金牛女:粉蔷薇;双子女:满天星;巨蟹女:栀子花;狮子女:红色郁金香;处女女:白色百合花;天秤女:香槟玫瑰;天蝎女:橙红色海芋;射手女:白色蝴蝶兰;魔羯女:雏菊;水瓶女:紫罗兰;双鱼女:大波斯菊http://url.cn/Mm3cvW
    2014-02-14 17:00:43
  • 罗鸣老师听众:
    《旺桃花运的星座配对》:无论是热恋中还是单身的人,不管是男还是女,都想要自... #长微博#http://url.cn/JTwzsI
    2014-02-19 08:34:20

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务