样样通而不精的星座

腾讯星座 [微博] 诛心蝎2014-02-18 09:32
0

样样通而不精的星座

独家:样样通而不精的星座

专注有专注的好,不专注有不专注的好。专注的人最后都在某一个领域成为了专家,不专注的人最后在别人的眼里成为了专家。这些不专注的人往往会给周围的人带来轻松感,他们会告诉你很多你不知道的事情,而不是像专家一样对一件事情高谈阔论。

第一名:双子座

双子的两个脑袋不是白给的,转速比一般人快多了。可就是因为转的太快了,导致性格不那么坚定,所以三心二意差不多成了双子的专利哦。大多数双子对一件事情的热度就能持续那么一小会,但是在这一小会中他似乎已经摸清的来龙去脉,在给别人讲起时可是滔滔不绝,再加上他们先天的语言优势,真的让别人以为他们是专家了呢。其实只有双子自己才知道,他们只是略懂皮毛,但是却好像每样都懂一些,这也是很难得的吧。那些获得诺贝尔奖的双子们恐怕是既有聪明的头脑又有坚定性格的双子吧,大家要努力像这样的双子看齐哦。

第二名:天秤座

同样是风象星座的天秤,性格似乎也不是那么坚定哦。他们天生爱美,注重优雅和颜面,所以大部分时间似乎都用来思考怎样提升自己,这个提升中知识含量可能只占一小部分吧。天秤天生是美的传播者,所以和天秤在一起都有一种和王子还有公主在一起的感觉。在一个班级里如果不是天秤的盘中出现了那些专注的星位,天秤们是很难拿到第一名的,但是他们可能也不会是最后一名。他们稳稳的保持平衡,保持着在班级里的好人缘,还有老师心目中比较良好的形象,对于天秤来说,所有的事情都要明白一些才是最重要的。

第三名:巨蟹座

巨蟹的争抢好胜心一般都是深藏内心的,不会像白羊天蝎那样表露的很明显。但不要以为表面看起来弱弱的巨蟹们就没有竞争力,只能说他们的竞争力由于性格的缘故弱化了不少哦。他们心思细腻,所以很会观察,这就决定了他们会懂得很多的特性。和巨蟹聊天你会有种他们上知天文下知地理的感觉,这种感觉没错,他们确实知道很多,但是缺乏白羊的竞争力和天蝎的专注力,他们往往都是知道的很宽泛,所以要想成为精专型人才,蟹蟹们还是要努力修炼自己的性格哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【情人节送星女什么花】白羊女:红玫瑰;金牛女:粉蔷薇;双子女:满天星;巨蟹女:栀子花;狮子女:红色郁金香;处女女:白色百合花;天秤女:香槟玫瑰;天蝎女:橙红色海芋;射手女:白色蝴蝶兰;魔羯女:雏菊;水瓶女:紫罗兰;双鱼女:大波斯菊http://url.cn/Mm3cvW
    2014-02-14 17:00:43
  • 可爱365听众:
    【想和初恋结婚的星座】NO.2处女座 虽然处女座对挑对象很是挑剔,可要么不爱,一旦爱了,就会想将这段恋情好好的维持,就这么一直走下去。 http://url.cn/PRwhaU
    2014-01-14 14:27:02

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yentltang]

热门搜索:

    企业服务