囚禁在回忆里的星座

腾讯专稿想想2014-02-04 10:51
0

会被回忆囚禁的星座

独家:把自己囚禁在回忆里的星座

爱情的世界,有人说,最可怕的敌人不是未曾爱过,而是满满的回忆。如果没有过去的甜蜜美好,就不会有现在的伤心;如果没有曾经的拥有,也就不会有现在回忆起来的可惜;如果没有当初的海誓山盟,也就不会有美梦破碎的心痛。如今那个最熟悉的陌生人,却还温暖的存在于回忆里,而如今离开爱情甜蜜很久的自己,却还能闻到回忆里你侬我侬的玫瑰香味。有人轻易就能走出回忆,而有些星座却画地为牢,主动或被动囚禁在回忆里。

会被回忆囚禁的星座

巨蟹座

喜欢也习惯活在幻想的海洋中,极其需要自我保护的巨蟹,是个心思特别敏感的星座。一直都在寻觅一个温暖的港湾,一旦动心,一旦牵手,一旦想象的爱情美景呈现在自己眼前,又怎么舍得离开?就算和那个曾经带给自己感动的人已经分开很久,巨蟹的心也仍然被囚禁在回忆里,再怎么试图忘记也出不来,只因回忆的阁楼里,甜蜜的片段全是两个人相爱的影子,也知道离这些快乐太遥远,但是找不到回忆的出口,在别人面前强颜欢笑时内心的苦,真的只有自己懂。也许真的只是"多愁善感"在作祟,出口其实就在不远处,但是巨蟹默许了,故意忽视了出口的存在,就算回忆只是海市蜃楼,也不愿跨出这一步。

会被回忆囚禁的星座

双子座

当拥有的时候,被冠以"心神不定""来去无踪"标签的双子,完全看不出对正在经历的感情有多在乎,甚至在旁人看来,双子的另一半付出的更多,似乎很难牢牢抓住双子的心。而其实,双子比外表看起来要深情许多,如果不能做到永远守护,就不要许诺一辈子,他们会当真,会因为那句海枯石烂的誓言而把自己囚禁在回忆里。找不到爱上另外一个人的理由和冲动点,回到一个人的双子,看似无所谓,看似在前进,其实心一直在不断后退,退到无路可退的回忆里,小心翼翼的牵着回忆里TA的手,只希望能就这么留在回忆里,直到地老天荒下个世纪末。或许这种主动选择被囚禁,全是"专一"惹的祸,可就算能逃离回忆,也不是逃离解脱,对于双子来说只会是另一种束缚罢了。

会被回忆囚禁的星座

天蝎座

情绪看似无法被掌控的天蝎,一旦遇到了既美丽,又无情的爱情,就彻底沦陷,乱了思绪,心完完全全的被爱情给左右。如果说能够相爱是偶遇,也是惊喜,那不能继续走下去,不得不分开旅行,各安天涯,那曾经一起走过的甜蜜便是囚禁住天蝎的回忆。站在如今只剩下自己一个人的角落,假装自己只是个爱情的匆匆过客,这只不过是给关心自己的人做个样子罢了。可能用走迷宫的心情,去挣脱那些回忆比较容易,但天蝎情不自禁一天又一天,来回走在曾经一起牵手走过的那条路,心里明明知道回忆清晰无比,又怎么会是一个迷宫?也许这次放手能期待一个新的起点,但是,要怎么放下?天蝎抱着回忆这份折磨不松手,说不定是为了能打压自己的深情与执着,只为下次遇见爱时能自我一点。

会被回忆囚禁的星座

双鱼座

与梦共舞,不奢望轰轰烈烈,只愿爱情能细水长流走到天长地久的彼岸,双鱼爱情正式拉开帷幕的时候,就已经开始期待完美的结局。也许是理想太高,也许是现实太残酷,也可能是彼此都有过错的错过。TA能潇洒转身离开,双鱼却只能被回忆深深的给囚禁。真的不是刻意如此,只怪那最初的最美的心跳脉搏是因为TA,就连梦境中的萤火,都写满了那时候的TA多爱自己,可惜事到如今,承诺都变成海市蜃楼,回忆里越繁华,一个人的现实世界就越寂寞,经历过温柔似水的热闹,又怎么可能忍受得了寂寞的空气,也想带着孤单抗体,来学习忘记,但是抗体明显后劲不足,双鱼在离开相爱时光的那一刻,就毫无悬念的被囚禁于回忆中。

会被回忆囚禁的星座

摩羯座

作为很少表露内心真实想法与感情的摩羯,会被误以为是一个习惯孤独的星座,而其实他们的情绪带有不少忧郁,一旦遇见爱,却在还没有实现期待的美好,就走到覆水难收的绝境,就会把忧郁转换成假装忙碌,让别人都以为他们又回到了习惯孤独的自己,却不知摩羯不过是选择了在夜深人静时把自己囚禁在回忆的阁楼里,而且十分有耐心的一点一滴,一个细节也不放过的重复回忆在一起时的每一个相爱情节,固执的以为这样自己能好过一点。却总在回忆到最后那一幕,TA离去时淡漠的背景就忍住不放声大哭。回忆或许能够囚禁住美好的曾经,可惜时光的河流已冲散了彼此,回忆仅仅是回忆而已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最重视朋友的星座排行榜】冠军:双子座;亚军:射手座;季军:处女座;第四名:双鱼座;第五名:白羊座;第六名:狮子座;第七名:天秤座;第八名:水瓶座;第九名:金牛座;第十名:巨蟹座;第十一名:天蝎座;第十二名:魔羯座
    2012-12-28 20:00:06
  • 琥珀听众:
    #星运微播报#黄宗泽与胡杏儿能否旧情复燃:女方对男方感觉平平,但是男方恐怕陷在女方的回忆(魅力?)中无法自拔。进入摩羯月后将是男生追女生追的最用力的一个月,不过别因为爱的太深,追的忘我,而最后变成被自己讨厌的人。对方喜欢的应该是真正的你,而不是伪装的你。
    2012-12-21 07:46:04

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务