囚禁在回忆里的星座

腾讯专稿想想2014-02-04 10:51
0

会被回忆囚禁的星座

摩羯座

作为很少表露内心真实想法与感情的摩羯,会被误以为是一个习惯孤独的星座,而其实他们的情绪带有不少忧郁,一旦遇见爱,却在还没有实现期待的美好,就走到覆水难收的绝境,就会把忧郁转换成假装忙碌,让别人都以为他们又回到了习惯孤独的自己,却不知摩羯不过是选择了在夜深人静时把自己囚禁在回忆的阁楼里,而且十分有耐心的一点一滴,一个细节也不放过的重复回忆在一起时的每一个相爱情节,固执的以为这样自己能好过一点。却总在回忆到最后那一幕,TA离去时淡漠的背景就忍住不放声大哭。回忆或许能够囚禁住美好的曾经,可惜时光的河流已冲散了彼此,回忆仅仅是回忆而已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最重视朋友的星座排行榜】冠军:双子座;亚军:射手座;季军:处女座;第四名:双鱼座;第五名:白羊座;第六名:狮子座;第七名:天秤座;第八名:水瓶座;第九名:金牛座;第十名:巨蟹座;第十一名:天蝎座;第十二名:魔羯座
    2012-12-28 20:00:06
  • 琥珀听众:
    #星运微播报#黄宗泽与胡杏儿能否旧情复燃:女方对男方感觉平平,但是男方恐怕陷在女方的回忆(魅力?)中无法自拔。进入摩羯月后将是男生追女生追的最用力的一个月,不过别因为爱的太深,追的忘我,而最后变成被自己讨厌的人。对方喜欢的应该是真正的你,而不是伪装的你。
    2012-12-21 07:46:04

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务