囚禁在回忆里的星座

腾讯专稿想想2014-02-04 10:51
0

会被回忆囚禁的星座

双鱼座

与梦共舞,不奢望轰轰烈烈,只愿爱情能细水长流走到天长地久的彼岸,双鱼爱情正式拉开帷幕的时候,就已经开始期待完美的结局。也许是理想太高,也许是现实太残酷,也可能是彼此都有过错的错过。TA能潇洒转身离开,双鱼却只能被回忆深深的给囚禁。真的不是刻意如此,只怪那最初的最美的心跳脉搏是因为TA,就连梦境中的萤火,都写满了那时候的TA多爱自己,可惜事到如今,承诺都变成海市蜃楼,回忆里越繁华,一个人的现实世界就越寂寞,经历过温柔似水的热闹,又怎么可能忍受得了寂寞的空气,也想带着孤单抗体,来学习忘记,但是抗体明显后劲不足,双鱼在离开相爱时光的那一刻,就毫无悬念的被囚禁于回忆中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最重视朋友的星座排行榜】冠军:双子座;亚军:射手座;季军:处女座;第四名:双鱼座;第五名:白羊座;第六名:狮子座;第七名:天秤座;第八名:水瓶座;第九名:金牛座;第十名:巨蟹座;第十一名:天蝎座;第十二名:魔羯座
    2012-12-28 20:00:06
  • 琥珀听众:
    #星运微播报#黄宗泽与胡杏儿能否旧情复燃:女方对男方感觉平平,但是男方恐怕陷在女方的回忆(魅力?)中无法自拔。进入摩羯月后将是男生追女生追的最用力的一个月,不过别因为爱的太深,追的忘我,而最后变成被自己讨厌的人。对方喜欢的应该是真正的你,而不是伪装的你。
    2012-12-21 07:46:04

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务