囚禁在回忆里的星座

腾讯专稿想想2014-02-04 10:51
0

会被回忆囚禁的星座

双子座

当拥有的时候,被冠以"心神不定""来去无踪"标签的双子,完全看不出对正在经历的感情有多在乎,甚至在旁人看来,双子的另一半付出的更多,似乎很难牢牢抓住双子的心。而其实,双子比外表看起来要深情许多,如果不能做到永远守护,就不要许诺一辈子,他们会当真,会因为那句海枯石烂的誓言而把自己囚禁在回忆里。找不到爱上另外一个人的理由和冲动点,回到一个人的双子,看似无所谓,看似在前进,其实心一直在不断后退,退到无路可退的回忆里,小心翼翼的牵着回忆里TA的手,只希望能就这么留在回忆里,直到地老天荒下个世纪末。或许这种主动选择被囚禁,全是"专一"惹的祸,可就算能逃离回忆,也不是逃离解脱,对于双子来说只会是另一种束缚罢了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最重视朋友的星座排行榜】冠军:双子座;亚军:射手座;季军:处女座;第四名:双鱼座;第五名:白羊座;第六名:狮子座;第七名:天秤座;第八名:水瓶座;第九名:金牛座;第十名:巨蟹座;第十一名:天蝎座;第十二名:魔羯座
    2012-12-28 20:00:06
  • 琥珀听众:
    #星运微播报#黄宗泽与胡杏儿能否旧情复燃:女方对男方感觉平平,但是男方恐怕陷在女方的回忆(魅力?)中无法自拔。进入摩羯月后将是男生追女生追的最用力的一个月,不过别因为爱的太深,追的忘我,而最后变成被自己讨厌的人。对方喜欢的应该是真正的你,而不是伪装的你。
    2012-12-21 07:46:04

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务