囚禁在回忆里的星座

腾讯专稿想想2014-02-04 10:51
0

会被回忆囚禁的星座

巨蟹座

喜欢也习惯活在幻想的海洋中,极其需要自我保护的巨蟹,是个心思特别敏感的星座。一直都在寻觅一个温暖的港湾,一旦动心,一旦牵手,一旦想象的爱情美景呈现在自己眼前,又怎么舍得离开?就算和那个曾经带给自己感动的人已经分开很久,巨蟹的心也仍然被囚禁在回忆里,再怎么试图忘记也出不来,只因回忆的阁楼里,甜蜜的片段全是两个人相爱的影子,也知道离这些快乐太遥远,但是找不到回忆的出口,在别人面前强颜欢笑时内心的苦,真的只有自己懂。也许真的只是"多愁善感"在作祟,出口其实就在不远处,但是巨蟹默许了,故意忽视了出口的存在,就算回忆只是海市蜃楼,也不愿跨出这一步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最重视朋友的星座排行榜】冠军:双子座;亚军:射手座;季军:处女座;第四名:双鱼座;第五名:白羊座;第六名:狮子座;第七名:天秤座;第八名:水瓶座;第九名:金牛座;第十名:巨蟹座;第十一名:天蝎座;第十二名:魔羯座
    2012-12-28 20:00:06
  • 琥珀听众:
    #星运微播报#黄宗泽与胡杏儿能否旧情复燃:女方对男方感觉平平,但是男方恐怕陷在女方的回忆(魅力?)中无法自拔。进入摩羯月后将是男生追女生追的最用力的一个月,不过别因为爱的太深,追的忘我,而最后变成被自己讨厌的人。对方喜欢的应该是真正的你,而不是伪装的你。
    2012-12-21 07:46:04

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务