嫁给啥星座必定后悔

嫁给啥星座必定后悔

每个女生都希望自己有个好的归宿,嫁给啥样的星座男生注定会让你后悔呢?

嫁给啥星座必定后悔

第一种:不爱受牵绊想去哪就去哪的双子男

不爱受牵绊的双子男单身比例很高,即使结了婚,婚后表现也一副单身模样,想去哪就去哪,可说是结婚前后没什么差!比如朋友有事相求于他,一通电话就能请他亲自到府帮忙;但换成老婆、家人要求他,他不是脸上摆明“没看到我在忙?别拿小事烦我!”,就是在你最需要他的时候消失、连个鬼影子都不让你找到!对于我行我素的双子男,别以为一张结婚证书就约束得了他。

嫁给啥星座必定后悔

第二种:喜欢监控别人却痛恨被监控的天蝎男

说到不轻易结婚,就一定要提到天蝎男这个怪咖!照理说,有强烈控制欲的他们,理当最合适结婚成家;不过生性喜欢监控别人、却痛恨被监控的天蝎男,深怕结婚就像踏入牢笼,不但无法保有婚前的个人隐私,连个人空间都得一分为二划给老婆、小孩,因此天蝎男不轻易婚头,常常和对方拍拖十几年,爱情都快转化成亲情了,也少有结婚定下来的打算!

嫁给啥星座必定后悔

第三种:像永远长不大孩子的射手男

不管射手男结不结婚,这家伙就像汤姆历险记的孩子一样,随时把两只脚挂在窗户边,盘算计划今天下班后,该用什么理由让老婆大人同意自己去玩、去瞎晃!孩子气的他即使结婚后,也依然星期一下班听演讲、星期二一个人看电影、星期三晚上再跟几个狐群狗党叙叙旧跑趴…。总之,想一辈子跟着他,可千万要想清楚自己受不受得了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座知己大配对】白羊座VS水瓶座—没有犹豫没有闪躲;金牛座VS双鱼座—为了结局的美丽而慎重;双子座VS天秤座—个是无法平衡,一个是无法安定;狮子座VS射手座—我们一起向前冲冲冲谁怕谁;天蝎座VS处女座—坚定执着相互崇拜;魔羯座VS巨蟹座—安居乐业,平静安定。
    2013-02-18 21:00:05
  • 小晨故事听众:
    有人说过,每个人一生都会遇到四个人,第一个是你自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是共度一生的人。生活最爱开玩笑,你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往又不是你最爱的;而最终跟你共度一生的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。
    2013-02-19 06:30:05

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务