嫁给啥星座必定后悔

嫁给啥星座必定后悔

每个女生都希望自己有个好的归宿,嫁给啥样的星座男生注定会让你后悔呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座知己大配对】白羊座VS水瓶座—没有犹豫没有闪躲;金牛座VS双鱼座—为了结局的美丽而慎重;双子座VS天秤座—个是无法平衡,一个是无法安定;狮子座VS射手座—我们一起向前冲冲冲谁怕谁;天蝎座VS处女座—坚定执着相互崇拜;魔羯座VS巨蟹座—安居乐业,平静安定。
    2013-02-18 21:00:05
  • 小晨故事听众:
    有人说过,每个人一生都会遇到四个人,第一个是你自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是共度一生的人。生活最爱开玩笑,你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往又不是你最爱的;而最终跟你共度一生的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。
    2013-02-19 06:30:05

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务