星男最爱啥类型女人

腾讯星座 [微博] 2014-02-04 10:49
0

星男最爱啥类型女人

摩羯座男:有一定工作能力的贤妻良母­

摩羯男的选择的偏好永远是以务实为导向的,他们也爱美女,也喜欢身材劲爆的辣妹,但是要排序的话,他们还是更看重对方的能力,在他们看来女人也许不需要聪明过人,但是一定要有头脑、识大体,顾大局。­

水瓶座男:有思想、有共鸣的才女­

水瓶男永远都在寻找灵魂伴侣,有共鸣是关键点,同时他喜欢有个性、有见解,能表现自己意见的智慧型的女孩。只要满足这两点,什么外形啦、家庭背景啦、穿着品味啦等等等等,他统统都不会在意。此外自以为是又没什么主见的女人是最招他反感的­

双鱼座男:现代版白雪公主­

他们个性随意又敏感,通常双鱼男喜欢个性善良单纯的女生,这种女生会让他感到很温和,很有安全感,至少能让他们相信他们不会受伤,他们希望他们睁眼看到的每个人都是美好善良的,斤斤计较的现实女人和太有主见太强势的女人都会让他们觉得不自在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【男人心中最爱的十二星座女】冠军(水瓶座)、亚军(双子座)、季军(白羊座)、第四位(双鱼座)、第五位(摩羯座)、第六位(巨蟹座)、第七位(天秤座)、第八位(狮子座)、第九位(金牛座)、第十位(射手座)、第十一位(处女座)、第十二位(天蝎座)
    2013-02-18 16:00:05
  • 可爱365听众:
    【京津冀雾霾中检测出大量危险有机化合物】最近的强雾霾事件,是异常天气形势造成中东部大气稳定、人为污染排放、浮尘和丰富水汽共同作用的结果,是一次自然因素和人为因素共同作用的事件。 污染物遇水汽发生灰霾事件 http://url.cn/DNyokY (分享自 腾讯新闻(@qqnews) )
    2013-02-17 10:33:47

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务