星男最爱啥类型女人

腾讯星座 [微博] 2014-02-04 10:49
0

星男最爱啥类型女人

天秤座男:温文尔雅的大众情人­

中庸的天秤男其实喜好也很中庸,不管刹那间对方的曾经多么吸引他,一旦你的形象被大众否决,天秤男会立刻与你划清界限,说他现实也罢说他虚荣也好,天秤男是社交动物,如果他的朋友他所处的社交圈子不认可你基本上你很快也会被他否定,反之,如果你是人人簇拥,口碑好的淑女,他自己会主动向你贴上来。­

天蝎座男:安静乖乖女­

天蝎男对付女人很有一套,所以基本上要在他们面前耍什么小聪明的手段只能是让他们嗤之以鼻,他们占有欲强,不喜欢女朋友到处乱跑甚至不喜欢他的女人被人看,所以他们也不喜欢女朋友不听话,因此安静的乖乖女会是他们最宝贝的选择。­

射手座男:个性独立的大女人­

生性大胆的射手男什么都不怕,就怕两件事:一怕女人哭;二怕女人缠。一遇到一哭二闹三上吊型的小女子,他们唯一想做且能做的事情就是闪人、消失!而且神经大条的他们永远不会知道自己是在什么时候得罪了自己的女人,所以他们只有和个性独立的女生呆在一起他们才觉得最省心。­

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【男人心中最爱的十二星座女】冠军(水瓶座)、亚军(双子座)、季军(白羊座)、第四位(双鱼座)、第五位(摩羯座)、第六位(巨蟹座)、第七位(天秤座)、第八位(狮子座)、第九位(金牛座)、第十位(射手座)、第十一位(处女座)、第十二位(天蝎座)
    2013-02-18 16:00:05
  • 可爱365听众:
    【京津冀雾霾中检测出大量危险有机化合物】最近的强雾霾事件,是异常天气形势造成中东部大气稳定、人为污染排放、浮尘和丰富水汽共同作用的结果,是一次自然因素和人为因素共同作用的事件。 污染物遇水汽发生灰霾事件 http://url.cn/DNyokY (分享自 腾讯新闻(@qqnews) )
    2013-02-17 10:33:47

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务