星男最爱啥类型女人

腾讯星座 [微博] 2014-02-04 10:49
0

星男最爱啥类型女人

巨蟹座男:善解人意不盲目的温婉女人­

­巨蟹男具有相当的耐心爱心,也能表现出相当的包容心,所以看起来似乎他们对于女人的要求不会很苛刻,但事实正好相反,骨子里保守重家庭并且情绪敏感的他们对于善解人意的贤妻良母非常依赖,另外对于花钱如流水的购物狂他们是避之不及的。­

狮子座男:漂亮粉丝­

狮子座男人其实是能算是好男人俱乐部的长期成员,他们能自发自动的努力奋斗,虽然看起来大男人主义但是对于他女人提出的要求他也能尽量满足,然而要想长期被他们宠在怀里首先要学会的就是把他当偶像一样捧在心头,他们欣赏个性独立的女生,不过仅欣赏而已,真正能拴住他的还是那个“没了他就活不了”的温顺小女人。­

处女座男:自信的知性女人­

对于自信的知性女人,处女座男人完全是又爱又恨欲罢不能,对于挑剔而又优秀并带着洁癖的处女座男人潜意识里其实有那么一点点的“犯贱”情节,不是说他们不好,而是太容易够得着的东西不太能够鈎得起他们的占有欲,而他们的骄傲往往是他们知性理智的头脑,当遇到让他们有棋逢对手的感觉的女人是最让他难以放手的。­

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【男人心中最爱的十二星座女】冠军(水瓶座)、亚军(双子座)、季军(白羊座)、第四位(双鱼座)、第五位(摩羯座)、第六位(巨蟹座)、第七位(天秤座)、第八位(狮子座)、第九位(金牛座)、第十位(射手座)、第十一位(处女座)、第十二位(天蝎座)
    2013-02-18 16:00:05
  • 可爱365听众:
    【京津冀雾霾中检测出大量危险有机化合物】最近的强雾霾事件,是异常天气形势造成中东部大气稳定、人为污染排放、浮尘和丰富水汽共同作用的结果,是一次自然因素和人为因素共同作用的事件。 污染物遇水汽发生灰霾事件 http://url.cn/DNyokY (分享自 腾讯新闻(@qqnews) )
    2013-02-17 10:33:47

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务