感情稳定的星座配对

星座爱情腾讯专稿雅合堂2014-02-04 09:12
0

感情稳定的星座配对

不求天长地久,只在乎曾经拥有。很多人都喜欢句的话,但是在这个感情速食的年代,天长地久的爱情更让人推崇。重要的是不是曾经拥有,而是永远在一起。星座中有不少人的感情,是稳若磐石,丝毫不移的。那么不妨来看看感情最稳定的星座配对有哪些吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【月亮星座的初级解析】月亮星座更直观的表现是家庭背景与环境,有时候甚至不能用具体的物质条件来阐述,但月亮星座可以呈现出一个人成长过程中被不断浸染与强化的一种氛围与外界施予的人格模式……http://url.cn/DEf8vl
    2013-01-23 09:19:12
  • 占星学堂听众:
    【月亮星座的初级解析】月亮白羊——父亲很有可能是生意场上之人,母亲大多精力旺盛,持家果断,会用比较强势的姿态教育孩子,很早就给他们灌输如何变为强者。家境大部分都还不错,可能刚开始都是白手起家,然后慢慢富裕起来,从小就抱有竞争的强烈渴望。http://url.cn/CmcaiD (via 瓶装草菇)
    2013-01-23 14:29:36

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务