12星座最佳恋爱时期

星座论坛2014-02-04 09:11
0

12星座最佳恋爱时期

七、【天秤座

最佳恋爱时期:23——28岁

天秤座是优雅的,也是犹豫不决的,他们不宜太早恋爱,因为那只会让自己受伤。等大学毕业之的,经受了社会洗礼,天秤的优雅感,更会焕发出来。那个时候去恋爱,想必也是容易得到一生的幸福的。

八、【天蝎座

最佳恋爱时期:20——30岁

在最好的年龄,遇到最爱的人,把青春奉献给自己最爱的人,大概是天蝎一生追求吧。不管是读书时代还是毕业的工作时代,有分寸的天蝎总是可以分开自己的公事与私事。所以恋爱对他们来说,是必不可少的一部分。

九、【射手座

最佳恋爱时期:18——28岁

射手经常给人一种飘忽不定的感觉,他们总是爱玩,即使是读书时代,也是会把玩放在前面的。恋爱这种事情对于他们来说,或许反而从某种程度上来说,可以帮助他们养成一种责任感。毕竟,射手们,责任感实在是太差了。

十、【摩羯座

最佳恋爱时期:27——33岁

对于内心保守的摩羯来说,他们若是在求学时期就恋爱的话,会影响他们的更高的追求。在事业上毫不逊色于其他星座的摩羯,其实说到底,还是要拥有一份稳定的事业的时候,才去恋爱,可以有一种安全感的。

十一、【水瓶座

最佳恋爱时期:28——32岁

水瓶座的人一般都是比较晚熟的,他们的思维常常会让人觉得无法把握住,有时候也不大懂得如何与恋人进行更好地沟通。年纪较早的恋爱虽然美,但是容易给自己留下遗憾与后悔。恋爱的最佳时期,还是等成熟之后再说吧。

十二、【双鱼座

最佳恋爱时期:22——26岁

对于恋爱,双鱼座们总是持着相当浪漫的想法的,他们无论是在哪一个时期,即使老了,也会依然对爱情抱有幻想。可是适合他们恋爱的最佳时期,果然还是需要趁着没有被生活拖累的时候,浪漫起来,羡煞旁人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【狮子龚琳娜雷点解析】近日,龚琳娜在湖南卫视的小年夜晚会上演唱了新歌《金箍棒》,并打扮成孙悟空的样子来演绎此曲,脸上涂满金漆,身穿黄金战甲,一直唱着“棒啦个棒”导致大家齐呼雷人,甚至有作曲家也出面质疑龚琳娜的表演方式。http://url.cn/Azqkkr
    2013-02-07 10:21:39
  • 可爱365听众:
    【狮子龚琳娜雷点解析】这位以夸张闻名的女高音歌唱家,出生在一个的确代表夸张的星座——狮子座这里。一般说来,狮子座、射手座、双子座的人,都容易用夸张的方式演绎自我。这种夸张对狮子座来说,是尽性的前提,让他们尽情的扮演一个超人化的自我,会... http://url.cn/Azqkkr (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-02-07 09:47:56

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务