如何赢得12星座的心

腾讯星座 [微博] 闹闹2014-02-04 09:07
0

如何赢得12星座的心

独家:如何赢得12星座的心

所谓一种米养百种人,要如何赢得他们的心,又不能过于直接表态?按照各星座不同,手段也要不同

●土象星座(金牛、处女、摩羯):土象星座是最现实的星座,重视实际的利益,最讨厌就是不着边际,乱画大饼,与其说一两千句“您就是英明神武,远瞩高瞻”,还不如中午吃饭的时候,把你拿手好菜放进他们的碗里,在这大原则之下,处女、金牛、摩羯又有些稍微的喜好差异:处女座的个性龟毛又充满危机感,老是担心“无事献殷勤非奸即盗”,可能吃顿饭或送个价值不贵的小东西,比较能达到效果;金牛座爱美又恋物,送他们东西务必要“价值不菲”、“年久耐用”;魔羯座忠厚老实,刻苦耐劳,喜欢的礼物以实用为主,不需要大而无用,惹人讨厌。

●火象星座(白羊、狮子、射手):火象星座冲动又任性,一根肠子通到底,讨好他们大可以乱捧乱拍,无需劳民伤财,例如白羊座冲动又三分钟热度,对付这种人千万不可以扫了他们的兴,只要随着说声“好厉害啊!”,他们就会信以为真,把你视为知己;射手座常常会自我膨胀,以救世主自居,只要你肯定他的努力,夸张他的贡献,就会其乐淘淘,飘向云端,什么都好说;狮子座的人常以帝王自居,目中无人,自以为是,讨好他们最好的方法就是投其所好,自卑自贱,不时来句“为皇上服务是小的烧香烧来的荣幸”,他们就会真把自己当了皇上,把身上最值钱的东西全剥了来犒劳你。

●水象星座(双鱼、巨蟹、天蝎):对付滥情的水象不外乎两种,第一种是表现得无比强大,让他来景仰你、依靠你;第二种则是表现得无比的软弱,让他来照顾保护你。双鱼座尽管爱心十足,但对自己非常缺乏自信,要征服他们最好的方法就是秀出你宽厚的胸膛与臂弯,不要再跟他们撒娇,两个软骨人黏成一团;天蝎座外冷内热,野心勃勃,在他们前面千万不能逞强,得罪他们,让自己被恨一辈子,最好软着点,顺着他们的意;至于巨蟹座,天生母爱十足,碰上他们不但要装柔弱,还要装可爱,让他对你这个可怜的孩子寄予无限同情,让他自以为是济世救民的圣人,然后你就可以予取予求,要什么有什么了。

●风象星座(水瓶、双子、天秤):爱动脑却不知道脑子里装什么鬼玩意的风象,是最难被讨好的一群人了,如果方式不得体,他们笑你蠢,如果太明显了,他们笑你没骨头,跟他们搏感情,他们更是没血没泪,唯一争取认同的方法只有跟他们装聪明(而且不能比他们聪明),让这些人觉得你也和他们一样是聪明人,才有讲话的空间,其中,双子座的守护星是水星,水星管口才,所以要拍他们马屁,就要先能能说善道,天花乱坠;水瓶座的守护星是天王星,你要能包容他们的自恋,无条件的同意他们是独一无二的超级巨星;天秤座的守护星是金星,不但精明且现实,你要装成是他们的龙兄虎弟、最佳拍档,偶尔略施小惠之余,还要让他们感觉到「他跟我一样有品味」。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务