最有生意头脑的星座

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-02-02 15:14
0

最有生意头脑的星座

最有做生意头脑的星座

谁是天生商人?做生意有一副精明头脑呢?参考太阳或水星星座。

NO.1双鱼

和射手相反,双鱼喜欢软刀子,让你在不知不觉中就落在他的陷阱裡,最後还感激他。当双鱼座踏入生意场,想要争个天下,那些多愁善感、无病呻吟、白日做梦的负面性格全都会消失不见,取而代之的是风风火火的女强人或有进有退的真汉子。不过需要注意的是,当双鱼座发挥到这一面那他们一定是生活所逼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 可爱365听众:
    烟花是中国千百年来的习俗,去年烟花过后也没见雾霾呀?再说了,北京这几次重大的雾霾都是在年前,而且外地南方也放烟花,怎么没见雾霾天气呢?雾霾的主要原因到底是什么?为什么总扯着烟花不过劲,如今年过了,大家也不放了,如果再出现严重雾霾该作何解释呢?
    2013-02-25 10:15:17
  • 腾讯星座听众:
    【12星座出轨渠道】白羊座:朋友;金牛座:同事;双子座:玩伴;巨蟹座:亲朋好友;狮子座:入眼就成;处女座:对其体贴的人;天秤座:最鲜嫩的那一棵;天蝎座:身边的每一棵;射手座:另一个圈子;摩羯座:名利优先;水瓶座:是草就成;双鱼座:喜欢熟透了的。
    2013-02-25 20:00:05

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务