测你容易被人骗吗?

腾讯星座 [微博] 腾讯星座2014-02-01 08:59
0

测你是容易被骗的人吗

◆测你是容易被骗的人吗?◆

题目:当你到医院做体验,医生如果告诉你说:"你营养有点失调,注意饮食"时,你会如何?请从以下四项,选出你的反应?

A、今后注意每天的膳食

B、服用维他命之类的补药

C、认为医生误诊,再去看别的医生

D、不以为然

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

测试结果:

A:选“今后注意每天的膳食”

对自己信心十足,即使被相命的算出是凶,也不大在意,依然不改变自己正常的生活脚步。上当率20%。

B:选“服用维他命之类的补药”

自己没有信心,如被算命算坏,就到处设法除厄,求得化凶趋吉,否则心情不得安宁。上当率75%。

C:选“认为医生误诊,再去看别的医生”

为算命之言惊惶慌张,因而不得不求神问卜,甚至迷信到走火入魔。上当率90%。

D:选“不以为然”

无忧无愁的人,镇日悠哉悠哉的,随遇而安,即使天塌下来,也无动于衷。上当率0%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【12星座男隐婚的理由】白羊座:不够爱老婆;金牛座:婚感不幸;双子座:对婚姻失望;巨蟹座:寻求婚外恋情;狮子座:应对空头许诺的方法;处女座:报复心理;天秤座:谋生策略;天蝎座:隐私保护;射手座:玩玩乐;摩羯座:要离弃老婆;水瓶座:转换心情; http://url.cn/LB44QP
    2013-10-30 16:30:43
  • 可爱365听众:
    #可爱说#经历了几次别人的水星逆行重大事件之后,越来越发现,水逆就是让你智力严重下降,所以这个阶段再聪明的人都容易烦恼,出错,被人忽悠。所以国内外占星大师们给出的建议是,少在水逆期间做重大决定,这时候判断很是容易失误的,更别签署重要契约,因为这时候别人骗你容易,知道了这些水逆就逆吧
    2013-10-30 17:03:51

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务