汤唯马年能结婚吗?

腾讯星座 [微博] 陈易龙2014-01-28 14:09
0

汤唯马年能结婚吗?

前段时间汤唯被电信诈骗的新闻被屡见各网络报刊,在查看其被骗的命理原因时,特将她的有关资看了一下,发现了以下旧闻:

2013年11月21日,汤唯表示:2014年的新年愿望是结婚成家,想拥有一个家庭,从20岁开始,她每年都希望结婚,组织家庭。对她来说家庭相当重要。她喜欢做家务与烹饪,有信心婚后会做得妥当。

下面,让我们看看她的新年愿望是否能实现?

网络上看到汤唯的生辰资料为:1979年10月7日出生于杭州市,则得出其八字中的六字为:

己 癸 丁

未 酉 未

其中并无婚姻星,看来用八字不能测汤唯的婚姻。

只能用周易八卦看看,由于没有她本人摇卦,只好笔者代摇,其卦为:

起卦时间:2014年1月13日9:42

癸巳年乙丑月甲申日(午未空)

水天需 地天泰

财子、、 孙酉、、

兄戌O 财亥、、

孙申、、世 兄丑、、

兄辰、 兄辰、

官寅、 官寅、

财子、应 财子、

由于此卦不是汤唯亲自摇的,世爻不能代表汤唯本人。所以,首先必须在卦中确定哪个爻代表汤唯。

按照笔者《精准断八卦》一书的理论判断,卦中兄戌代表汤唯。

兄戌动变财亥,财亥被临爻兄丑克,丑月汤唯被电信诈骗破财也跃然卦中,看来此事属实。

孙申为其感情,2012壬辰年,辰土生申金,这年汤唯有恋情。

癸巳年,巳火克申金,这年感情发展不顺,或聚少离多。

2014甲午年,午火克申金,感情破裂。而午火又泄寅木,这年会有新的恋情。

除闪婚外,2014年汤唯恐难步入婚姻的殿堂。

一般情况下,摇卦要么自己摇,要么由亲戚朋友摇卦。由跟所测之人没有任何关系之人代摇,这还是我们易学研究院最新研究的课题,若研究成功,其用途是非常广泛的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【灰姑娘星座女的反转】双鱼座:一直都幻想自己能够成为童话中的公主,与王子相亲相爱;白羊女:一个勇字挂心口的姑娘,对自己充满自信;天蝎女:感情观从来不受世俗的限制,只要爱,都会不择手段把想要的男人抢过来;巨蟹女:柔刚并进,以柔克刚http://url.cn/OLZ1cI
    2014-01-28 14:00:42
  • 占星学堂听众:
    【赫尔墨斯占星百言(三)】41.当象征星处于停滞或是位于星盘四角时,好运和坏运都将持续下去,当象征星开始逆行或是在以星盘四角为起点的果宫时,变化才会开始发生; http://url.cn/Lp47Wc
    2014-01-24 10:17:01

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务