让星座女伤透心的事

让星座女伤透心的事

女人天生就是敏感的生物,在男人眼里,女生的小情绪不过就是点芝麻绿豆的小事。其实在女人的心中可是有千斤重的份量,只是男生们不善于揣摩女人的小心思,也不去深究。以至于做错事还不自知!那赶紧过来看看哪些事绝对不能对星座女做呢?

NO.6天秤女:偏偏在公众场合,给我闹难堪

天秤女其实也是爱面子的一类人,她们不愿与人争执,即使是跟最亲密的人,因为那种被人激怒后,在大庭广众下露出酸陋怒容的画面,有违天秤女对美的定义。但要知道,人的忍耐都是有限度的,倘若在天秤女几番劝阻之下(要吵咱回家吵,别在这儿丢人现眼行不行啊),男方仍旧不依不饶,势将争执进行到底,彼时的天秤女除了奉陪,更多的是内心一阵寒凉!

NO.5双鱼女:我要的是能够保护我的金刚

对柔弱胆小的双鱼女来说,婚姻幸福的关键便是寻找一位可靠的对象。因为双鱼女本身就是需要被重点保护的对象(迷糊的她们常常犯些小错、遇到挫折可能会踌躇不前,甚至退缩。如果,男方在相爱前,便信誓旦旦地保证今后要负责双鱼女的一辈子,可实际生活中却并未做到这点,反倒是跟双鱼女一样柔弱又易伤、依赖性也很强,那么,双鱼女除了无尽的懊悔之外,便只剩下寒心彻骨的悲伤了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【花钱最没节制的星座】第一名:水瓶座 思想奇特,买东西的逻辑更是跟别人不一样;第二名:狮子座 容易失控,特别是有人跟他们看上同一样东西时;第三名:天蝎座 买的不是东西,而是满足;第四名:白羊座 有计划,从不打草稿,想花就花,属于一时冲动型http://url.cn/JNnAih
    2014-01-27 14:00:42
  • 可爱365听众:
    【想和初恋结婚的星座】NO.2处女座 虽然处女座对挑对象很是挑剔,可要么不爱,一旦爱了,就会想将这段恋情好好的维持,就这么一直走下去。 http://url.cn/PRwhaU
    2014-01-14 14:27:02

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务