古人怎么黑处女座?

【星座控】爆笑猜想,古人咋黑处女座

星座虽然是改革开放后才变得流行起来的,但星座赋予人的一些与生俱来的特质,却是不分时代的。

某些夏秋之交出生的龟毛星座啊,哪怕是生在雍正年间,也是一样的龟毛。那么在没有对人进行12星座划分的几千年岁月里,古人是怎么吐槽这类人的呢?看看星座控们的爆笑回复吧?

坂田花禾扇:

——“敢问兄台生于何时?”

——“夏秋之交。”

——“……方吾听闻家中走水容吾先行!!”

——“兄台且慢!吾乃立秋所生!!”

——“大幸大幸。待吾兄弟二人且饮且谈。”

大酸桔子黄澄澄:

时维九月,序属三秋。时运不济,命途多舛。

奇情异想的绅士堂吉诃德:

古代对对子的就是处女座吧?

谷大白话:

按五行黑。古代有缺金的,有缺木的,有缺水的,有缺火的,有缺土的。其中觉得只要缺一样就活不了,哭着喊着必须集齐五款,甚至不惜改名的就是处女座。

公鸡蛋蛋:

郭店楚简《五行篇》中,“五行”实为“五德”(仁义礼智圣),处女座就是“缺德”。

ALEX4622:

星座其实是处女座的人发明的,他们生来与众不同,为了区别于其他人,把星座划分为处女座和非处女座,但是他们毕竟群体小,经常成为妒忌攻击的对象,为了削弱敌对势力,他们把原来的非处女座划分为其他的十一个星座,于是就有了今天的十二星座。

阿睦瓦:

在古代日本,风、林、火、云都缺的,就是后来的处女座。

妞儿_w:

古人为了黑处女座,于是划分了星座。

年终总结:处女座,你注定不平凡!

其实处女座是个很有爱的星座,当初流行黑处女座是因为豆瓣“我恨处女座”小组人数远高于其他十一个星座。但殊不知,加入这个小组的,处女座占了相当大的比例呢。

只有有自黑精神的人,才有让别人对他“黑到深处自然粉”的本事,比如大幂幂,范爷,都是处女座哦。

处女座们,在如此水深火热的岁月里,你们依然被支付宝年度对账单评为“最勤俭持家的星座”,被婚恋交友网站评为“最受欢迎的星座”。相信你们的2014一定能成功剧情反转,华丽蜕变!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【爱钱胜过爱你的星男】第四名:巨蟹座 爱有钱的女人;第三名:摩羯座 务实派;第二名:水瓶座 转化有钱女人的形象;第一名:双鱼座 苦心经营,争取利益最大化http://url.cn/NxmSuy
    2014-01-27 17:00:42
  • 占星学堂听众:
    【赫尔墨斯占星百言(三)】41.当象征星处于停滞或是位于星盘四角时,好运和坏运都将持续下去,当象征星开始逆行或是在以星盘四角为起点的果宫时,变化才会开始发生; http://url.cn/Lp47Wc
    2014-01-24 10:17:01

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务