马上高升的门向风水

大门作为阳宅风水三要素之首,是住宅吐故纳新的气口所在。好的大门方向不仅能兴旺宅运,更能助益人的事业前途。那么,在选购新房、装修房屋或租房的时候,我们该如何结合自身的职业特性来选择大门方向催旺事业运呢?甲午年将至,想要马上高升的朋友们赶紧一睹为快吧!

一、大门向正东方

适合人群:普通上班族、生意商家

从五行八卦来看,东方属震卦为木,木旺能生火,而五行木和火都具备了向上生发、升腾的性质,在命理学和风水学中都是影响人进取心强弱的重要因素。同时,东方是日出的方位,象征着希望、生机、活力与朝气。因此,选择向东的大门有助于增强上班族为事业打拼奋斗的上进心,也利于生意商家能聚拢人气、门庭若市、生意兴隆。

二、大门向正南方、东南方

适合人群:如文化艺术、医学、高科技等学术或技术类职业者

正南方为离卦,离为火,火为文明之象,主思维活动,代表事业和名气;东南方为巽卦,巽卦为文昌位,代表掌管文运之事的文曲星,这两个方位若能合理利用,将有助于提升思维的活跃度和大脑思考的运作能力。因此,从事如文化艺术、医学、科技科研等行业的朋友,可以选择大门朝向正南或东南的住宅,通过好风水以提高自身的事业运。

三、大门向西北方

适合人群:政法军警、国企事业单位的管理人员、公务员

西北方属乾卦,乾位是风水中的“权威宫”,代表权力、权威、贵人、贵气、领导等。若大门设置向此方位,最利于加官晋职、掌握权柄、在工作中树立个人威严威信。因此,职业为政法军警、国企事业单位的管理人员及公务员等朋友最宜选择大门开向西北方的住宅,佑助仕途风顺、事业亨达。

四、大门开向正西方

适合人群:以口才谋生的翻译员、演说家、歌手、主持人等

正西方属兑卦,兑为口为言,与口才有关。因此,凡是与口才表达、歌唱等有关的职业者,例如翻译员、歌手、主持人、配音员、演说家、律师等朋友在置购新房、装修房屋或租赁房屋时,最适合选择大门开向正西方,这样的门向风水对自身的事业发展将有莫大的助益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【爱情中只赚不赔星女】第五名:水瓶座 人际交往最重要;第四名:摩羯座 算精明小帐;第三名:巨蟹座 一朝被蛇咬,十年怕井绳;第二名:双子座 玩乐更重要;第一名:金牛座 金钱至上的务实派http://url.cn/QzJqks
    2014-01-26 16:00:42
  • 占星学堂听众:
    【赫尔墨斯占星百言(三)】41.当象征星处于停滞或是位于星盘四角时,好运和坏运都将持续下去,当象征星开始逆行或是在以星盘四角为起点的果宫时,变化才会开始发生; http://url.cn/Lp47Wc
    2014-01-24 10:17:01

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务