啥星座对爱情极忠诚

现在这个社会中,什么劈腿、婚外情等事情经常发生,人们对爱情、婚姻的忠诚度已经大大的降低了。谈恋爱原本是一件幸福、甜蜜的事情,但如果对方变心了,往往会给对方带来很大的痛苦。谈恋爱到结婚是一个漫长的过程,这个过程需要考验,当彼此撑不下去时,爱情就会破裂,那哪些星座对爱情的忠诚度极高的呢?

狮子座

狮子座的气息很耀眼、很强大,不管去到那儿几乎都能成为众人的焦点。狮子座除了一身的霸气外,还有温柔、体贴的特性在,这种特性对某种异性是很具有诱惑力的,而且也很吸引别人的眼球。

巨蟹座

巨蟹座是12星座中家庭观念较重、很有母性情怀的人,而且他们很有责任心、很有道德观念,对于自己的追求能适可而止,虽然执着,但从不逾矩。当固执、保守的巨蟹座遇到野花的诱惑,能很好的去控制自己,不会做出对不起爱人的事情出来。作为巨蟹座爱人的你,在享受巨蟹座付出的同时,也要适当的给予他们鼓励与关心哦,这是维护你们感情的最简单办法。

摩羯座

摩羯座的人很有耐力与毅力,对事对人也很负责,而且比较忧郁、内敛,当他们看上某个人或者确认恋爱时,摩羯座会很努力的去维持它,不让自己变心;就算吵架了、分手了,摩羯座也会原地等待对方的归来,可以看出这是摩羯座的责任心在作祟。爱上摩羯座需要注意:当摩羯座感到累了、倦了的时候,要多给点关心与鼓励,这样他们动摇的心才会安定下来,继续爱着你。

金牛座

金牛座的脾气比较倔,一旦决定的事情怎么拉、怎么劝说都无用,都不能改变他们的想法,对爱情亦是如此,非常的专一、忠诚。除了脾气倔,金牛座的占有欲也是很重的,害怕爱人变心的他们,会要求爱人时刻报备行程,这时的你就要稳定金牛座的心,千万不要置之不理哦,这很容易让金牛座投入到别人的怀抱中的。

处女座

处女是不会轻易许下诺言的,当他们承诺你某某事情时,就不会轻易改变,尤其是在爱情上。处女座不喜欢一切违法道德规范的事情,因为他们本身就是一个遵守道德的人,所以对这点比较看重。如果你的爱情是处女座,那么就和他们一起海誓山盟吧,处女座不会让你失望的,大胆点。

天蝎座

对爱情很专一,对他们来说爱就是一辈子的事情,所以天蝎座不会轻易的去开启恋情。一旦被天蝎座爱上,那么可以放一百个心,想让天蝎座变心很难。天蝎座的责任心、毅力非常的强,让他们一旦决定目标就不会放弃。而且天蝎座敢爱敢恨,只要放手天蝎座就不会挽回,因此爱上天蝎座,就好好的维持这段铜墙般的爱情吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【爱情中只赚不赔星女】第五名:水瓶座 人际交往最重要;第四名:摩羯座 算精明小帐;第三名:巨蟹座 一朝被蛇咬,十年怕井绳;第二名:双子座 玩乐更重要;第一名:金牛座 金钱至上的务实派http://url.cn/QzJqks
    2014-01-26 16:00:42
  • 占星学堂听众:
    【赫尔墨斯占星百言(三)】41.当象征星处于停滞或是位于星盘四角时,好运和坏运都将持续下去,当象征星开始逆行或是在以星盘四角为起点的果宫时,变化才会开始发生; http://url.cn/Lp47Wc
    2014-01-24 10:17:01

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务