我恨我爱双子座!!

腾讯星座 [微博] 紫霞整理2014-01-26 07:41
0

我恨我爱双子座!!

【星座控】我恨我爱双子座

他们巧舌如簧,会讲动听的话抓住你的心;他们兴趣广泛,能给你无数种新鲜的体验。但他们花心、善变、忽冷忽热也常常叫人无法容忍。爱的肝肠寸断,恨又欲罢不能。

迷恋双子座

我恨我爱双子座!!

网友A:

我认识的双子男是一块儿璞玉,非常像金庸笔下的杨过,爱恨分明;

他们有一种我们想象不到的善良,有种宁可天下人负我,我不负天下人的情怀;

如果你对他一分的好,他会一直记得你的好,将来会十分、一百分的回报;

如果你对他不好,他会选择忘记,然后记住你对他一分的好,或者会淡淡的转身离开;

双子是个道德标准非常严格的星座,简直到了有些老古董的地步,

但是人非圣贤孰能无过,

所以他犯了错,会比我们更加自责更加内疚。

抓不住的双子座

我恨我爱双子座!!

网友B

双子基本是天性开朗、阳光的一群肤浅货,喜欢你就想跟你好好在一起,天天开心心的,不喜欢你了转身就走,一分钟都不会耽误你的。

所以别跟双子讲什么爱的程度,什么够不够深刻,神马刻骨铭心!我靠,我们每一次都是真的!别老怀疑了,别老问是不是爱你,不爱你就绝对不会跟你在一起的!

教你搞定双子座

我恨我爱双子座!!

网友C

但想留住双子,法宝:

1 强大的安全感;

2 心灵沟通 ;

3 基本的理解和尊重 ;

4 性高潮

够这几条,你外貌再是双子喜欢的类型。那么妥妥的,搞定后的双子,你值得拥有。

网友D

我恨我爱双子座!!

初期吸引双子男你要做到:

1、漂亮、2、性感 , 3、独特有趣有内涵

双子男忽冷忽热时你要做到:

1、淡定;2、理解;3该干嘛干嘛去!

相处中你要做到:

1、温柔;2、撒娇;3、把他当儿子一样哄……

一个双子座的自白

我恨我爱双子座!!

网友E

双子男油嘴滑舌油腔滑调会哄你开心的时候,在他骨子里并没有100%的接纳你,这个时候他可能是欣赏你想占有你;如果他开始笨嘴笨舌的时候(或许你不信这种情况会发生但是事实是一定会发生),这个时候他也会开始患得患失,他是彻底被你征服也被你迷住了,并且这个时候主动权一定在你手里。想达到这一步么?呵呵,比较难。”

【讨论】哪个星座是你的软肋?

有没有那么一个人,也许相貌并不十分端庄,但随便一笑,便能击中你心房;也许并不是德高望重,但TA的话在你心中每一句都掷地有声。茫茫人海活跃着这么多的怪胎,轻而易举就吃定你的那个TA是什么星座?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【爱抢好友老公的星女】TOP.1 天蝎座 占有欲极强,重视精神上的沟通;TOP.2 狮子座 这种富有挑战性的事情,她最喜欢了;TOP.3 射手座 她不在乎世俗和朋友的愤怒,喜欢了就要追求;TOP.4 双子座 如果我得到了,那不管你们怎么说都无所谓;TOP.5 双鱼座 http://url.cn/QfHVWQ
    2014-01-09 15:00:42
  • 占星学堂听众:
    【占星术与职业规划(中)——性格取向之太阳与月亮】从星盘而言,虽然每颗行星都有其存在意义和影响方面,但每个人最基本的性格取向无疑还是被出生时的两大发光点——太阳与月亮所落的星座以及个人的上升星座即命度决定的。http://url.cn/LVl02p
    2014-01-08 10:57:32

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: