貌美命差的五大星座

腾讯星座 [微博] 罗鸣2014-01-25 10:10
0

貌美命差的五大星座

貌美命差的五大星座

自古红颜多薄命,此话还是有一定的道理的。美丽的女子,似乎感情多是不顺利的,命运也偶尔会开开玩笑,让他们遭遇一些常人遭遇不到的事情。星座中也有不少的女生,虽然漂亮虽然美丽,但是命运却比普通人还要不顺。

第一名:双子座

双子座还是容易出惊艳型的美人的,但是这些美人常常会给人一种很难驾驭的感觉。如果说狮子座的大美人,是需要别人征服的话,那么双子座的美人就是不希望有人来征服自己的。双子们爱自由,不喜欢被束缚。但这个社会又往往会有许多拘束约束与规则,因此,双子们也常常会陷在冲突里面,容易悲春伤秋的双子美人们,更会觉得无法救赎了,又谈何命好!

第二名:天蝎座

天蝎座也是容易出美女的星座哦,天蝎美女的身材是十二星座中最为性感的,加之神秘感,常常会引来许多人的追求。但是天蝎美女的自尊心都很强,忍受不了别人对她的轻忽,也很傲视,不习惯主动跟别人套近乎、搭理别人。这种冷艳类型的美女,其实往往最后会遇到一些并不是幸运的事情,有时候还会遇人不淑哦。

第三名:天秤座

天秤座的优雅美女们,外表皮相自然是极好的,可是命运却也是起起伏伏,跌跌落落。天秤座的天平,总是上下起伏,遇到了一点儿事情,也会思来想去,犹豫不决,无法果断干脆地做决定。这也使得天秤美女们的生活并不顺畅平静,老是有一些冲突发生。有时候做的错误决定,更容易导致人生全输。

第四名:双鱼座

双鱼座的人,外表看起来还都蛮有亲和力的,虽然不会有那种相当惊艳的大美人,但是至少有许多的小美人。双鱼的眼睛会说话,也很勾人。但是双鱼的命运却并不是那么顺利,尤其是表现在感情上,基本上双鱼因为想法太复杂,往往很能安定,感情上也容易犯迷糊,所以造成了感情之路的不顺利。而重情的双鱼,感情不顺,生活也不会好到哪里去。

第五名:狮子座

狮子座的女王们,大概是性格中就有好强的一面,处处不喜欢输于人,眼光还极高,傲慢是她们的代名词。可是这个世界上真的有一个说法是心比天高,命如纸薄,越是高傲,越得不到自己想要的东西。而越得不到,狮子的自尊与脸面又不会让她们低下高贵的头,所以只能一条道走到黑啦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【12星女向往婚礼圣地】白羊座:蔚蓝的空中;金牛座:美丽的岛屿;双子座:迪士尼乐园;巨蟹座:任何方便家族聚会的地方;狮子座:广阔的海滩;处女座:露天的草坪;天秤座:豪华的游轮;天蝎座:浪漫的旅行;射手座:神秘的海底;摩羯座:传统的酒店;水瓶座:葡萄酒庄园;双鱼:庄严的教堂
    2013-09-26 14:00:42
  • 罗鸣老师听众:
    【婚后身材不走样的星座】第一名:魔羯座。第二名:处女座。第三名:水瓶座。【绯闻不沾锅的男生 】第一名:巨蟹座。第二名:射手座。第三名:金牛座。第四名:魔羯座。第五名:双鱼座。【不计较 名份的星女】第一名:巨蟹座。第二名:双子座。第三名:牡羊座。第四名:处女座。第五名:双鱼座。
    2013-09-26 08:47:00

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务