天使脸魔鬼心的星女

天使脸魔鬼心的星女

人不可貌相,海水不可斗量。十二星座的女生们,也是如此。可能很多人被星座MM们的美丽的外表迷住了,看上去十分纯洁善良,也有着亲切的笑容,就觉得她们是天使。可是实际上,她们的内心可阴暗着呢,一旦真的释放恶魔,那阵势不是你能抵挡得住的。

第一名:天蝎座

没错,天蝎座的人一向是在人前就如同天使一般,尽可能面面俱到,让所有的人都满意。她们的交际能力还不错,一向也不拘小节,让人觉得天蝎女不管是在职场中还是在学校里,都如同阳光一般。但实际上,天蝎女的内心却真的是有着太多阴暗面了,有时候她们自己都未必真的知道自己有多阴暗。总之,感情上绝对不接受背叛,一旦遭遇背叛,恐怕她们比魔鬼还要魔鬼。

第二名:双鱼座

别看双鱼座的MM们十分随和,很好说话,也有一张亲和力极强的脸,可能搁哪儿都会让人觉得人畜无害。多愁善感的她们,也给人一种十分善良与温柔的感觉。可是实际上,在双鱼女的心底,也藏着一个大恶魔。罗鸣老师认为,对于不擅长稳定自己情绪的双鱼女们来讲,一不小心就释放了自己内心的恶魔,扮猪吃虎是小意思,灭人于无形才是她们的真功夫。

第三名:双子座

双子女们,一向是招人喜欢的,也有着像孩子一样天真无邪的笑,让人觉得像一个纯洁的天使,没有沾染太多的世俗的东西。可是事实上,双子座女生一旦出了事情,常把自己放在受害者的角色,但是没有办法,罗鸣老师认为,她们是很聪明的,布局、计划都是一把罩,要报仇时可是快、狠、准的。

第四名:处女座

处女座的女生,一直也是容易成为美女的,这得归功于她们对自己的苛刻要求。她们往往展现出天使的面孔,于是心地也似乎很纯法,可其实,她们的内心也藏着一个恶魔。处女座的人似乎天生的对人类心灵深处的欲望有一种强烈的、不可遏制的好奇心。尤其是阴暗的、让大多数人难以接受的那一面。

第五名:射手座

射手座的MM们,可能看起来像一个没有什么头脑,没有什么欲望的傻大姐。她们人来疯,喜欢热闹喜欢玩,喜欢群聚,也没事就傻呵呵地笑一笑,让人觉得就算没有完美的脸蛋,至少笑容能收获人心。但是事实上,射手们的内心深处,也有好多说不出来的忧伤,也有压不住的欲望。这些东西积在一起,也就成为了恶魔,一旦发作,势不可挡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【恋爱前后反差大星座】TOP1:狮子座 落差起因:掌控欲强;TOP2:水瓶座 落差起因:情绪多变;TOP3:处女座 落差起因:过于完美;TOP4:金牛座 落差起因:小心谨慎;TOP5:白羊座 落差起因:期望过高http://url.cn/TaOEcH
    2014-01-24 11:30:43
  • 罗鸣老师听众:
    【十二星座各自的追求是神马?】白羊:冒险的机会;金牛:具有可靠基础的一切;双子:不断更新;巨蟹:各项计划都完美无缺;狮子:荣耀;处女:一丝不苟地实现自己的计划;天秤:无微不至的关怀;天蝎:珍稀物品;射手:健康的娱乐活动;摩羯:永远正确;水瓶:新奇特;双鱼:捷径。
    2014-01-24 11:05:00

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: