你的心注定为何而累

腾讯星座 [微博] 麻衣如雪2014-01-24 07:48
0

现在都市生活压力的确很大,作为一个女人,就算很懂得爱惜自己! 对自己工作分析得头头是道,对自己的感情一直很冷静理智,对自己的人情世故也把握得很不错,可还是觉得人活得很累,人累心更累。如果你的心不管怎么样,都注定要为了一些事情而累,那么你的心最容易为了什么事情而累呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆你的心注定为何而累[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【谁是最马屁精的星座】双鱼座:在职场上平易近人,和谁都聊得来,与人无争;天蝎座:天生就是一个交际的好手,因此他能很好地处理和上领导之间的关系;水瓶座:能很好地琢磨出领导的心思,因此在领导面前是不会乱说话的;白羊座;天秤座http://url.cn/R5LMVG
    2014-01-21 14:00:42
  • 凤影焰听众:
    进入本周,随着春节临近,市场上的资金问题虽然有所缓解,却也并未能彻底改善,所以从基本面来看劣势多于优势。而中央年度第一号文件的下发也引发了市场对于农业股的关注,令农业股能否成为本周突破点成为最大悬念。
    2014-01-21 09:48:00

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: