把前任当炮友的星男

星座爱情腾讯星座 [微博] 张盛舒2014-01-23 13:56
0

把前任当炮友的星男

把前任当炮友的星男

分手了他还和你保持不清不楚的关系,甚至发展到了上床的地步,他是否还对自己念念不忘呢?姑娘别傻了!他不过是把你当作熟悉又免费的炮友罢了!想知道谁是最容易把前任当作炮友的星座男吗?

第五名:天蝎座 不满足于现状

天蝎座的人在工作上总是比其他人来得更杰出,本身又具备神秘魅力的人,肯定容易得到赞赏。所以,即使天蝎身边的伴侣做得再出色,也避免不了天蝎为了证明自己的人气到底有多旺而做出一些蠢事。前女友的出现更是满足了他的虚荣心,所以,他们就开始了走上把前女友当炮友的道路。

第四名:狮子座 寻找尊严感

狮子座的人总是希望被尊重的,他们的自尊心非常强烈,外界以及身边最亲近的人的认可对他来说是非常重要的。所以,一旦狮子座在自己身边的爱侣或者是妻子身上找不到这些感觉时,前女友的出现就使得他们感觉重获尊严感。宁愿把她们当成炮友以获得一丝的安慰,这样的事在极好面子的狮子身上也是会发生的。

第三名:白羊座 冲动是魔鬼

白羊座就是冲动的代表人物,理智的一面总是大肆宣告自己应该是幸福婚姻的守护者,一定不会出现与前任女友纠缠不清的情况。结果总是事与愿违,诱惑一来自己的理智就都一扫而空了,什么道德伦理完全抛到九霄云外了。感觉来了哪能控制自己的欲望!所以,把前任女友当炮友这事也是肯定的。

第二名:水瓶座 坚定的内心自由主义者

水瓶座的人亦是内心自由主义者,情侣关系,婚姻关系并不能成为困住他们的牢笼。如果,他们的心是在对方身上的,那么水瓶定会愿意昭告天下自己是属于对方的。但是,一旦水瓶的心出现了动摇,那么就另当别论了。前女友既然有挽回的想法,他们肯定也会动摇,把前女友当成炮友也是必然的。

第一名:射手座 爱情价更高

射手座的人就是典型的花名在外的人,“万花丛中过,片叶哪能不沾身”!自由惯了的他们怎么可能放过每个沾花惹草的机会呢?所以说,即使自己的现任女友再优秀,再好,如果不能和射手座心灵相通,令他对你折服,射手是不会知足的。既然有前任的出现怎么会去在乎什么,豁出去了。所以,他们最有可能把前女友当炮友。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【为十二星座美女辟谣】白羊座:没有女人味;金牛座:外表没有吸引力;双子座:感情善变;巨蟹座:不爱在外表上下功夫;狮子座:高傲,难以接近;处女座:难以相处的姑婆;天秤座:爱卖弄风情;天蝎座:阴险可怕的毒蝎美人;射手座:散漫不求上进http://url.cn/JGclNL
    2014-01-23 09:30:43
  • 张盛舒听众:
    【跟10种人聊天最有收获】1.百岁老人;2.三岁小孩;3.曾经一无所有现在是百万富翁;4.曾经是百万富翁现在是一无所有;5.看过一千本书的人;6.去过不同地方到处旅行的人;7.死刑犯;8.绝症晚期的人;9.竞争对手;10.偶像或榜样。(免费订阅http://url.cn/ApCYXH
    2014-01-23 09:02:07

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: