对初恋用情深的星座

对初恋用情深的星座

初恋每个人最神圣的情感发源地,不论男女,那些没有跟自己的初恋走到最后的人,对于过去种种的回忆一直都放不下忘不了,那么就跟我一起分析分析那些星座对于初恋用情至深呢。

第一名:巨蟹座用情指数:90%以上

不得不说巨蟹座情感确实真挚。巨蟹座是母性的象征,所以在他们做事过程中总能体会到周到,祥和的一面。他们女的温柔体贴,男的落落大方,对于爱情更是尽职尽责,对于自己的初恋他们会以唯一的伴侣来看待,绝不会是那种玩玩而已的角色。他们善于享受这种照顾自己爱的人的那种优越感,喜欢别人在乎他们的感觉,他们能让初恋知道,自己可以依靠一辈子。

第二名:水瓶座用情指数:85%以上

其实水瓶也很慢热,他们极度憧憬自己所向往的美好事物,一旦某个人爱上他们,他们爱上某个人,当真真正正的确定关系后,他们就会变得开朗,风趣。同时还会把你照顾的服服帖帖的。在他们初恋的事情上,他们也许会做许多怪异的事情,但是你必须相信他们的所做所为都有一定的道理,只是自己不想表露罢了。

第三名:天蝎座用情指数:79%以上

天蝎座在我看来是两栖动物的载体。他们能时刻转换自己的角色,让你摸不清他们的真正身份。初恋时的天蝎,充分展示了他么蝎子的多特生存习惯,他么对于初恋的爱情是包裹的相当严密的,放否没有拿到结婚证自己的恋情就是地下工作,但是当他们的初恋情结达到谈婚论嫁的火候,他们的胆子就会一下子大起来,敢于面对事实了。天蝎的初恋不管多么隐蔽,可他们内心的情感输出时很真实的。

第四名:金牛座用情指数:72%以上

金牛座喜欢稳扎稳打,当他们有了恋情的时候,他们绝对不会想将来会分手什么的,他们想的是如何维护这段感情,不过他们缺少创新意识,在他们心中,真理是不可干煸和打破的,他们只相信眼前。眼前把握住自己的爱情才是真理,另外,他们对于初恋的感情主要来源于自己的人格向导,他们不希望被别人误会自己是一个花心的人。

第五名:双鱼座用情指数:60%以上

双鱼对于感情很保守,他们不会轻易的去和一个人简历男女初恋关系,他们在寻找更加合适,寻找自己喜欢的,一旦确立自己和对方初恋男女,那么他们就会很难投入的融入进去,尽量做到感情专一,注意,是尽量。因为在他们看来,现在的初恋只是过去的时光中自己觉得最适合的,但是自己无法确定将来会不会遇到更好的,所以他们很聪明的为自己留了一部分情感作为底牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【谁等痛失真爱才珍惜】第一名:水瓶座 如果对方是水瓶男认定的对象时,基本上他已经是认定对方是自己人了;第二名:处女座 非常的要面子,他没有办法忍受别人不要他;第三名:摩羯座 他也清楚自己对另一半不够好不热情,可是他并不会有行动去改善;第四名:狮子座http://url.cn/NlgZjY
    2014-01-23 10:30:43
  • 闹闹的女巫店听众:
    @不二小姐:你提到一个很关键的词:碎片。其实太多自以为懂得占星的人就是只会一大堆碎片,但根本不知道如何有机的整合在一起,这真的需要漫长的时间和经验积累……以及……天赋。所以,我不建议太多人真的去学习占星学,侧面了解,辅佐自己的日常生活就好啦。
    2013-05-20 15:59:21

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务