拿什么拯救你的惰性

◆拿什么拯救你的惰性 ◆

有一天,你独自到动物园里闲逛。你发现有一只长颈鹿似乎格外忧郁。后来,那只忧郁的长颈鹿竟然把头伸到了你的脸旁,悄悄地对你说:“你知道吗?在动物园里的每个日子,我都过得很没劲。我不喜欢这里,我想念我的家人,我的家人还在非洲的大草原上。我们相隔万里,也不知道他们如今过得怎么样了?”

题目:听了长颈鹿的诉说,你打算安慰它一番,你会怎样安慰那只忧伤的长颈鹿呢?

1.“我相信有一天你一定会和你的家人团聚的。”

2.“我会经常来陪你说话的。”

3.“习惯就好,在动物园里时间呆长了你就不会这么难过了。”

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

测试结果:

1. 选“我相信有一天你一定会和你的家人团聚的。”

你有时做事比较有积极性,但如果要用很长的时间去做同一件事,就会变的越来越不感兴趣,你的惰性这时也就体现出来了,这可能也是因稍微缺少耐心所致,需要多注意。

2. 选“我会经常来陪你说话的。”

惰性在你的身上体现的会比较少,因为你做事认真负责,有些事情你不去做,并不是因为懒惰,是因为你知道事情的轻重缓急,会有自己的选择。其实,你偶尔也会有一些小惰性,只是有的人表现的不明显而已。

3. 选“习惯就好。”

你大多给人感觉做事踏实,也很认真负责,惰性好像不存在你身上,如果这样想,那就错了,你有时还是非常懒惰的,只是要根据你的情况来看。你在与陌生人交往的时候就比较懒惰,你不会太主动,也可说是不喜欢与陌生人交往,这样容易使自己的生活有困扰,应多注意改善。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #每日一测#【2014你让啥男人心动】大多数的妹子,莫不是花痴,看到帅哥,少女心就呼之欲出啦。与其自己犯犯花痴,还不如让男人为自己心动呢。首先得看一下你自己,具有吸引高富帅的条件吗?能让男神心动不已?你是拥有美丽的外表,还是良好的性格?2014年里,你又能让谁心动呢?http://url.cn/KpGKAJ
    2014-01-21 12:00:42
  • 可爱365听众:
    【想和初恋结婚的星座】NO.2处女座 虽然处女座对挑对象很是挑剔,可要么不爱,一旦爱了,就会想将这段恋情好好的维持,就这么一直走下去。 http://url.cn/PRwhaU
    2014-01-14 14:27:02

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务