感应最强的星座配对

感应最强的星座配对

感应最强的星座配对

第一名:男双鱼+女天蝎

谁也逃不脱对方手掌

通常这对组合是不需要太多话语,就能读懂对方的心思,对方的想法都知道,女天蝎也是个感觉敏锐,很有直觉的星座,因此只要男双鱼摆摆头,女天蝎就知道男双鱼想什么,要做什么,就会问:你想在想怎么怎么样?等等。男双鱼就会想,我的心思她全知道,人生得一知己足矣。

第二名:男狮子+女射手

一对活宝强来电

男狮子一般遇到女射手以后呢,就会想尽一切办法去讨好她,他想让女射手知道我们的缘分是上天注定安排好的,而女射手也能接收到这些讯息,射手座是一个直觉非常强烈的星座,因此这一对就是有可能同时给对方挂一通电话,或者同时说出同一句话的那种,即使两个人相距甚远,也能感应到对方此刻的心情;如果男狮子此刻心情不太好,那么女射手打电话说:今天是不是心情不好等等,男狮子就会非常感动的泪流满面,也会说:你真好,这么了解我等等;这一对组合彼此非常信任对方,互相之间很有默契,感情就越来越好,谁也离不开谁了。

第三名:男水瓶+女天秤

彼此互相了解对方

这两个星座组合在一起就会很有话题,而且互相了解;比如天秤女觉得有些冷,不用说,水瓶男就会将衣服披给天秤女;而天秤女也会知道水瓶男今天想要吃什么,就会做给他,让水瓶男惊喜,从而天长地久。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【容易被女友甩的星男】第五种:表现出不耐烦样子的金牛男;第四种:总是成为一种习惯的巨蟹男;第三种:总是会让对方受不了的处女男;第二种:总是缺少安全感的天蝎男;第一种:喜欢平淡且公私分明的摩羯男http://url.cn/QzXo5t
    2014-01-21 10:00:42
  • 可爱365听众:
    【想和初恋结婚的星座】NO.2处女座 虽然处女座对挑对象很是挑剔,可要么不爱,一旦爱了,就会想将这段恋情好好的维持,就这么一直走下去。 http://url.cn/PRwhaU
    2014-01-14 14:27:02

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: