最易背叛婚姻的星男

最易背叛婚姻的星男

每个女生都希望能和自己心爱的人一起走入婚姻,和“他”白头偕老。然而,现在这个社会,离婚率那么高,相爱容易相守难。让我们来看看,哪些星座男最容易背叛婚姻吧!

第一种:测试自己人生和性感的天蝎男

有时候老婆做到再怎么好,天蝎座还是有不满意的可能性,而且更重要的不是说他对老婆满不满意的问题,而是他在外面工作或收入可能还满万众瞩目的,异性界他还蛮吃得开的话,他就会忍不住想要测试自己的人气和性感程度,他就是不会因为已经有另外一半而放弃吸引异性。

第二种:心不在人就不在的水瓶男

水瓶男完全凭他自己良心,他不是婚姻可以绑住的,他今天自愿到了一个领域里面,那是他对你有诚意,愿意昭告天下他跟你绑在一起,但是真正当他心不在,就是心不在的话,人就不会在了。

第三种:易发生一时冲动的白羊男

白羊男就是一时冲动,他们经常被他们一时冲动给驱使,理智时他说什么都不会上当,也会顾及到婚姻的幸福,可是万一冲动来了,譬如说真的是很漂亮或黄汤下肚,感觉来了就没有办法控制。

第四种:在别人那找尊严热爱狮子男

狮子男可能是因为默默的容忍,譬如说他在老婆那边得不到尊严,可是他在别的地方得到尊严了。条件很好的老婆会给狮子座压力的,狮子座就闷了,有被比下去的感觉,所以他很可能在另外一个女人那儿得到尊严。

第五种:喜欢拈花惹草的射手男

射手男不拈花惹草就会全身发痒,你必须要跟他心灵相通,他必须要能够佩服你,他觉得你每天都有进步,但是这种事情太难了。你只要哪一件事情做错,你在他心目中就被他扣分,他们又是下半身思考,有时候他会自暴自弃想说我就豁出去,无所谓了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【容易被女友甩的星男】第五种:表现出不耐烦样子的金牛男;第四种:总是成为一种习惯的巨蟹男;第三种:总是会让对方受不了的处女男;第二种:总是缺少安全感的天蝎男;第一种:喜欢平淡且公私分明的摩羯男http://url.cn/QzXo5t
    2014-01-21 10:00:42
  • 可爱365听众:
    【想和初恋结婚的星座】NO.2处女座 虽然处女座对挑对象很是挑剔,可要么不爱,一旦爱了,就会想将这段恋情好好的维持,就这么一直走下去。 http://url.cn/PRwhaU
    2014-01-14 14:27:02

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务