命主星落不同宫意义

占星教程腾讯星座 [微博] 王小亚译2014-01-17 09:31
0

命主星落不同宫意义

说明:这是根据印度占星体系排盘的结果。

即先将你西方占星排盘排出来的上升点度数减去约23-24度(小于0就是上一个星座),看看是什么星座,再找出对应守护星。将西方占星排盘中该行星的度数也减去23-24度,然后根据整宫制来算该行星在上升的第几宫内。(正好在交界的就两边都看)

排盘地址:http://astro.fashion.qq.com/atopic/hjxp.htm

例如:上升点(1宫)是摩羯14度,则减23-24度后小于0,那就是上一个星座射手座(别管几度了)。射手的守护星是木星。木星本来是巨蟹3度,则减23-24度后是落到了双子座。从射手为1宫起数,数到双子为第7宫,则结果就是命主星落在第7宫

星座次序与守护星对应关系:(天海冥三王星不计)

1羊 2牛 3双子 4蟹 5狮 6处 7秤 8蝎 9射 10羯 11瓶 12鱼

1火 2金 3水星 4月 5日 6水 7金 8火 9木 10土 11土 12木

注:我们必须注意到这种组合指的是一般常态情况,解读的特殊性质应当精确考量并计算星曜力量强弱、其他领域对宫主星的影响。例如,如果命主星(Lagnadhipati)在上升星座(Lagna)内,并被煞星相位投射,则答案与被吉星相位影响时大相径庭。这条法则同样适用于所有宫位,必须牢记于心。

★命主星在1宫:

此人自力更生,具备独立自主的精神,会有2个配偶,或者一次婚姻以及另一次非正式的结合。

如果命主星(Lagnadhipati)在上升星座内所处位置状况很好,那么此人在他所处的团体及本国内会出名。

★命主星在2宫:

敌人会给此人带来许多收益、戏弄以及忧虑。拥有值得尊重的好个性以及宽厚的胸怀。

当位置吉利时,他会很乐意为亲属家人尽他的职责,很有抱负心。他双眼突出醒目,有先见之明。

★命主星在3宫:

此人勇敢无畏、幸运、可敬、双配偶、聪明、快乐。

当命主星位置吉利,此人可能在兄弟的关爱下成长。他也许会成为知名的音乐家或数学家,但这得取决于该星座特性及相关联的行星。

★命主星在4宫:

双亲使他快乐,兄弟众多,唯物主义、体格好、光明磊落、行为得体。

若4宫主落点吉利,此人会获得可观的土地、物业,尤其是通过母系亲属得到。他将富有、快乐、出名,指挥管辖着众人。

★命主星在5宫:

第一个孩子可能难以存活,从孩子处所获乐趣不多,暴躁易怒、卑恭屈膝伺候他人。

如果命主星或命宫力量得到强化,则他能在好的领导人之下或有权势的行政团体中,可能会从事交易或公关、外交服务。他会以5宫主的象征方式来坚持敬奉神灵。

★命主星在6宫:

除了命主星在3宫所赋予的含义之外,他还可能会负债,但等到命主星大运(Dasa)到来时,债务就能清偿。

如果命主星力量强,则此人会参军,当命主星大运在合适的时候运作时,甚至会成为军官或甚至是军队首领。或者他也可能成为医学、医疗机构的领军人物,或专业的内科、外科医生。不过得视其他方面的影响是否合适。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【追女功夫一流的星男】第一名:处女男 追求女生时会采取积极介入法,即使对方再三拒绝他都会坚持下去;第二名:白羊男 会很想当对方的骑士去保护对方追求对方,即使对方已经名花有主;第三名:天蝎男 会采取哀兵政策展开追求,例如什麽都愿意为对方改变http://url.cn/NKyiPU
    2014-01-17 09:30:43
  • 占星学刊听众:
    【1月16日巨蟹座满月】满月告诉我们已经走了多远,以及还有多远要走。此次满月提醒人们重新平衡男性与女性的重要性。在过去大约5000年中,世界一直处于父权统治之下。对大自然的剥削、对女性和儿童的压迫、对女性感受的忽视,全部源于对女性的忽略http://url.cn/UzOnuq
    2014-01-16 10:24:58

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yentltang]

热门搜索:

    企业服务