12星座女"毒"性魅力

腾讯星座 [微博] 2014-01-16 07:32
0

12星座女"毒"性魅力

狮子座

狮子座大概是火象星座中含“毒素”最少的一个星座了。虽然狮子座的人性格爽朗、不拘小节,但也不能说她们就没有口不择言的时候。尤其是在被刺激的想冒火的情况下,如果狠毒的话语再加上河东的吼声,嗯,够辣!不过,狮子座"喷毒"的机率相对于别的火象来说,倒是比较少。

处女座

尽管处女座是土象星座,尽管处女座看起来是那么优雅文静。可是,不要忘记华丽的外表往往隐藏着“罪恶”,处女座无害的外表下隐藏的则是伶俐的钢牙铁齿。土象星座往往很少会用词歹毒,除非正处于激动状态;而处女座则不同,她们越是冷静话越狠,什么叫杀人不用刀,从处女座身上即可学到,够冷血吧!

天秤座

天秤座的人气向来是旺的不得了,圆滑的交际手腕再加上出色的外表,使她们受欢迎的程度不亚于一粒镶有巨钻的戴比尔斯戒指。虽然高贵的气质使她们难以出口伤人,但被惹毛的天秤座“毒性”可是跟双子座有的一拼。她们仍高雅的吐气如兰,但总让你觉的哪里不对劲,可又找不出毛病。如果不出意外,你很可能在晚上刷牙的时候才回味过来,原来自己被涮了!

天蝎座

毒啊!真毒啊!被天蝎“蛰”过的人肯定能从这凄惨的痛诉声中找到共鸣,一段段"血泪史"都会浮上心头。她们不仅可以一针见血的狠击你的痛处,那深邃、无情的眼神更是为其所说的话加上了重重的一笔。唉,天蝎座的人真是集“万毒”于一身,武侠小说中善于用毒的苗族肯定是天蝎座居多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【想和初恋结婚的星座】NO.1巨蟹座 很念旧情,初恋的感情越深,彼此的交往越久,他就越不容易抽身而出;NO.2处女座 要么不爱,一旦爱了,就会想将这段恋情好好的维持;NO.3金牛座 生性就喜欢求稳,害怕任何的变故,只想生活一直都是那么平平淡淡,无风无浪;NO.4双鱼座http://url.cn/Nto8Qd
    2014-01-15 15:00:43
  • 占星学堂听众:
    【从守护星体看人格劣根性(下)】火星 的特点:火星在古典占星里被视为凶星,是一颗阳性、剧烈燃烧的星体。火星最原始的象征就是厮杀、火光、纷争、抢夺。火星对应的守护星座分别是火相白羊座与水相天蝎座。http://url.cn/VkMeeJ
    2014-01-15 08:56:50

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务