12星座女"毒"性魅力

腾讯星座 [微博] 2014-01-16 07:32
0

12星座女"毒"性魅力

这里的毒指的是“毒舌”,顾名思义就是某些人用词极其恶毒,让你再见到他们都会感觉头皮发麻、两眼发直,一声嚎叫声凄惨无比。唯一想做的动作就是,转身撒丫子就跑,说什么也不肯回头再看一眼。十二星座的女人中谁能具有如此大的威力呢?咱们就来好好看看吧。

白羊座

充满活力的白羊座是大家公认的直肠子,说话的时候只有极少数词语会经过大脑的筛选。正因为如此,此类人才会被认为是“毒性”较强的一个星座。因为她们可以用天真无邪的眼神望着你,然后对你说:“你该去作作美容了,你脸上的皱纹多的看起来都可以夹死苍蝇了耶”。是不是觉得天晕地眩?没关系,她们跑的很快,会帮你打急救电话的。

金牛座

金牛座的人倒是很少会真正说出心中所想,因为她们天性稳重,凡事都喜欢三思而行,说话也如此。再一个,金牛座对切身利益无关的事物从来不感兴趣,所以,牛儿的“毒性”蛮低的。不过不能因为牛儿脾气好就轻易乱撒胡椒,毕竟河东不光那只狮子会吼,悠哉悠哉吃着草的牛儿也是颇具潜力的喔。

双子座

通常情况下,双子座是个沟通的高手,虽然上知天文下知地理(尽管很可能懂的都只是表面)的她们总是聚会中焦点人物,但喜欢耍小聪明的双子也经常遇到踢铁板的状况。她们跟火象星座不同,双子座的人说的每一句话都有特殊的目的;而且,伶牙利齿的她们很少懂得适可而止的含义,因此自以为幽默的用词经常会惹恼别人。

巨蟹座

虽然巨蟹座是温柔的水象一族,但她们并不真的如外表般脆弱,你经常可以看到个子矮矮的巨蟹在坚持不懈的努力"反抗"。因为长着两个大夹子的蟹子们,已经习惯于用冷嘲热讽来保护自己敏锐的神经,似水柔情般的眼神下面藏的,可是能噎得你翻白眼的超级“毒舌”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【想和初恋结婚的星座】NO.1巨蟹座 很念旧情,初恋的感情越深,彼此的交往越久,他就越不容易抽身而出;NO.2处女座 要么不爱,一旦爱了,就会想将这段恋情好好的维持;NO.3金牛座 生性就喜欢求稳,害怕任何的变故,只想生活一直都是那么平平淡淡,无风无浪;NO.4双鱼座http://url.cn/Nto8Qd
    2014-01-15 15:00:43
  • 占星学堂听众:
    【从守护星体看人格劣根性(下)】火星 的特点:火星在古典占星里被视为凶星,是一颗阳性、剧烈燃烧的星体。火星最原始的象征就是厮杀、火光、纷争、抢夺。火星对应的守护星座分别是火相白羊座与水相天蝎座。http://url.cn/VkMeeJ
    2014-01-15 08:56:50

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务