啥星座易忽略另一半

星座爱情腾讯星座 [微博] 科技紫微2014-01-15 10:49
0

啥星座易忽略另一半

啥星座易忽略另一半

是否总是很郁闷被他挥之则来呼之则去?心情好的时候一天三通电话,心情不好三天见不到人,难道相爱就要这样被折磨吗,来看看哪些星座男习惯忽略你的感受吧!参考太阳和上升星座。

第一名:金牛座

金牛座一来有大男人或大女人的主义,二来他的感受机制只为自己而开,如果对方的感受他也曾经历过,这时金牛座就能够理解,如果对方遇上的事情是他不曾遇到的,就算他想要进入那个世界也进不去,在这时候金牛座自己都自顾不暇了,怎么还有可能会顾到对方。

第二名:水瓶座

水瓶座的情人非常细腻非常贴心,他一定会尽其所能在乎另一半的感受,可是一旦当他发现他控制不了对方,对另一半的喜爱超过自己所能负荷的程度,太爱对方了,他就会转变成不在乎对方,因为这样他才能保护自己不会受伤太重。

第三名:狮子座

狮子座很爱面子,如果另一半不给他面子,他就会更不给对方面子,另外对狮子座情人要求太多的话,反而容易遭受到钉子,因为狮子座就会开始审慎评估这段恋情,可能开始疏离起来。

第四名:巨蟹座

巨蟹座平常的时候会对自己的情人非常的温柔体贴,但是面临到特别状况,例如生死关头时,他就会选择自己了,难免让人家觉得他比较冷酷无情自私,这类的自我保护会让另一半感觉很受伤。

第五名:摩羯座

摩羯座自己心中有一个计划表,这个计划表是不容别人来打断的,可以给他意见,但是要不要听在他,他也不会为了讨好另一半而降低自己的标准或改变自己的计划,因此另一半常常从他身上体会到挫折感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【善于隐藏缺点的星座】第3名 天秤座 优点无限放大;第2名 处女座 完美主义作祟;第1名 双子座 懂得扬长避短http://url.cn/RBwvX5
    2014-01-15 10:30:43
  • 科技紫微星座网听众:
    【心理测试 :2014年你桃花的幸运物是啥?】一旦进入崭新的一年,令人期待的热闹春节也马上到来了。这本来是个喜庆欢乐的节日,但有不少的朋友们却为此顿生烦恼。因为到了那天,单身或未婚的朋友们就会被亲朋戚友轮番问候。尤其是单身的更麻烦。(测试地址http://url.cn/ReEPLI
    2014-01-14 17:28:05

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务