最喜欢玩偷情的星座

星座爱情腾讯星座 [微博] 科技紫微2014-01-15 10:40
0

最喜欢玩偷情的星座

最喜欢玩偷情的星座

每个男人都会花心,只是每个人的表现不同而已。但是作为一个女人,谁希望自己的男人花心呢,所以她们一直在限制他们。下面,我们来看看哪些男人容易花心。

白羊座

白羊男是喜欢冒险的一类,对于偷情他们总充满了好奇。虽然他们已经有了女朋友,但是,他们还是喜欢激情与新鲜,但是,他们的好奇只会持续一小会,过不久就会有怨言。

射手座

这种射手座与女友维系感情的最重要因素,就是心灵的沟通,如果女友不跟说心理话,如果有一天,他们与女友已没有什么共同语言,他们就会出轨。

狮子座

虽然他们充满着朝气,但是他们的占有欲超强,特别在爱情上,他们什么事都由自己作主。如果女友不听他们的话,他们就会有出轨的可能。一旦出轨被女友捉到,他们还会把原因推在别人身上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【善于隐藏缺点的星座】第3名 天秤座 优点无限放大;第2名 处女座 完美主义作祟;第1名 双子座 懂得扬长避短http://url.cn/RBwvX5
    2014-01-15 10:30:43
  • 科技紫微星座网听众:
    【心理测试 :2014年你桃花的幸运物是啥?】一旦进入崭新的一年,令人期待的热闹春节也马上到来了。这本来是个喜庆欢乐的节日,但有不少的朋友们却为此顿生烦恼。因为到了那天,单身或未婚的朋友们就会被亲朋戚友轮番问候。尤其是单身的更麻烦。(测试地址http://url.cn/ReEPLI
    2014-01-14 17:28:05

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务