不同居就难幸福星座

星座爱情腾讯星座 [微博] 科技紫微2014-01-15 10:22
0

不同居就难幸福星座

不同居就难幸福星座

每一个星座都想找到人生伴侣,如果不是马上想要结婚,也可以先进行试婚。现在我们就来看看,哪些星座在结婚之前,适合先进行试婚。

第五名:射手座

射手座喜欢热闹、亲腻的恋爱感觉。

射手座喜欢热闹、亲腻的感觉,可以随时跟人谈论或分享有趣的事,例如电视上有个好笑的桥段,他们就希望立即可以跟情人一起分享,所以射手座会倾向在感情稳定之后,跟情人同住在一个屋檐下。但是,若碰上情人属于想要保有个人空间的星座,射手座也要适度的尊重对方。对于射手座而言,他们喜欢同居生活,主要是因为射手座的个性属于“人来疯”,有情人可以陪伴在他们身边,这样开心互动的日子,比较不会无聊。

射手座与哪个星座同居最速配:白羊座

第四名:天秤座

“同居生活”是幸福也是考验。

天秤座是害怕孤单、寂寞的星座,因此一旦谈恋爱之后,天秤座就会想要跟对方要求“同住或试婚”,因为跟情人朝夕相处,这种甜蜜的互动最能满足他们对情感的需求。但是,天秤座在情感上过于依赖,有时会让情人感到困扰。对天秤座而言,“同居生活”是幸福也是考验。他们的考验来自于天秤座容易对情人产生生活上的过度约束和依赖的坏习惯,如果感情不够坚定、恋爱关系不够稳定的,就会在同住的时候,露出破绽。

天秤座与哪个星座同居最速配:天蝎座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【你初恋能自始至终吗】难以坦诚相待的星座:双子座、天蝎座;对爱情投入不够多的星座:射手座、水瓶座;缺乏原则的星座:巨蟹座、双鱼座;只顾自己玩的星座:白羊座、射手座;容易对恋人吝啬的星座:金牛座、摩羯座;花钱如流水的星座:狮子座、天秤座http://url.cn/OOMgzZ
    2014-01-15 10:00:43
  • 科技紫微星座网听众:
    【心理测试 :2014年你桃花的幸运物是啥?】一旦进入崭新的一年,令人期待的热闹春节也马上到来了。这本来是个喜庆欢乐的节日,但有不少的朋友们却为此顿生烦恼。因为到了那天,单身或未婚的朋友们就会被亲朋戚友轮番问候。尤其是单身的更麻烦。(测试地址http://url.cn/ReEPLI
    2014-01-14 17:28:05

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务