哪些生肖的财运最好

腾讯星座 [微博] 古易方2014-01-15 09:59
0

哪些生肖的财运最好

财运最好的生肖

生肖虎

生肖虎骨子里永远带着不服输的胆识和魄力,具有先知般的开拓创新的精神,不是安于现状的人。他们总是热情洋溢的迎接工作上一个又一个挑战,有勇有谋,做事效率超级棒,上级交代的工作别人可能要好几天才能搞出个头绪,在他手里可能几个小时就井井有条,按部就班的开工了,所以生肖虎总能把握最佳时机赚到更多的钞票。

生肖马

生肖马给人的第一印象往往是沉静有余、动力不足,实际上是在没有一个完美的工作计划目标完成之前的风暴酝酿,一旦确定责任目标,便会有不达目的绝不停下休息之势,即使累的精疲力尽、头昏眼花也在所不惜,往往到了月底,同事们发现,原来这个默不作声的闷葫芦已经不动声色完成了那么多的业绩啊!

生肖猴

聪慧机灵的生肖猴天生就是社交能手,他们有自己独家秘传处理人际关系,灵敏的嗅到市场的最新动态,把握先机抢先一步,这个可是属猴的强项。走在信息前端的他们,理财赚钱的方式林林总总、不胜其数,只要有钱赚,他们可是从来不嫌弃这个挣得多那个挣得少,只要赚钱,肯定不会放过机会的。

生肖鸡

八面玲珑的生肖鸡头脑高度灵活、变通能力特强,别人看来很难处理棘手的事情,他们总是能够化险为夷、出奇制胜的圆满搞定。生肖鸡即使自己有份不错收入的工作,也要兼职搞点外快,增加收入,积累自己的小金库,在他们看来,光是拿着一份死工资,是对不起自己的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 古易方听众:
    【最善于换位思考的名字特征】 (分享自 QQ空间(@Qzone)) http://url.cn/TqY8MS
    2014-01-15 09:20:55
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【年底花钱超多的星座】TOP1:白羊座 对金钱的敏锐度低,喜欢新鲜感;TOP2:处女座 重视个人的劳动价值,但是极易忽略人际带来的金钱效应;TOP3:射手座 身边总是聚集着一帮吃喝玩乐的好友,加之天生好面子;TOP4:水瓶座 受情绪低落影响,水瓶座投资表现不佳http://url.cn/RVoWKA
    2014-01-15 09:30:43

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务