2014十二星座爱情运

腾讯星座 [微博] 星译社2014-01-15 07:12
0

2014十二星座爱情运

Kelli Fox2014十二星座爱情运

★★★白羊座——译者:小狐狸和慕容嫣校对:长叶暗罗

上半年,你会致力于你的家庭。七月中旬,重心开始转移。追求者会出现,你甚至可能在众多求爱者中选择一个。坠入爱河会为你的生活注入新的激情。童年时的爱好也可能重新点燃,届时你无需太惊讶。如果你已经在一段恋爱关系中,你可能决定领养或自己生一个小孩,这将为你的家庭带来巨大的喜悦。它会令你从一个全新的视角看待生活。万物更新,你会发现凡事都难以动用悲情。

2014年也会是郑重承诺的一年。责任之星土星,12月23日之前都会在你的亲密宫(第八宫)滞留。逢场作戏露水情缘不会满足你。相反,你在寻找一个值得你花费时间、可以托付的人。很有可能,你会与一个尊重并崇拜你的人共同打造一种生活。如果你已有伴侣,可讨论你们的长期计划。你们的优先顺序,打从初次相识以来可能已经起了变化。与你的爱人联手打造新的方案与梦想,这会加深你们彼此间的情感。恋爱关系中是否已经没有了新鲜感和活力?假设如此,这是相互做出新承诺的一年,要么就是一刀两断。你的确亏欠了自己,你要去锻造一种幸福的生活 - 充满着爱与浪漫。

★★★金牛座——译者:nyonko

土星,责任之星,将继续通行你的关系宫。你需要对身边的伙伴加以辨别。如果你和你的爱人不幸福,去参加婚姻咨询。你要建立一个基于尊重,信任和亲密的伴侣关系。你若拒绝料理一段惨淡的关系,结果只能是分手。实际上这可能是对双方都最有益的事。当然,有问题的关系仍可被修复,只要你们俩都愿意为之努力。你是否深爱着你的伴侣?你们俩可能决定一起打拼事业。或者是你们中的一个去上班,另一个致力于实现梦想。

如果你是单身,你不会游戏情场。相反,你会亲睐体贴你、尊重你的人。这是一个好机会,可能在将来的日食10月23日左右与一个比你年长不少或年幼不少的人缔结友好。观点的不同有利于你们的关系。你会很享受用别样的视角看待生活。有时,嫉妒是一个你的毛病。学会信任你的伴侣将是你在2014年最有益的一课。你还必须在联合资产上作出妥协。保持良好的收支平衡有利于加强你们的关系和对抗未知的经济风险。当你的爱人享受物质时,你可能得紧缩开支。

★★★双子座——译者:lady oracle

2014年,对于爱情你就仿若新年回归的卷福一般,会持有更多审视、甄别的态度。4月14日的月食将在你的浪漫宫造成一阵冲击波。如果你正与某人约会,你将难以容忍继续充当第二最爱。你或许会决定放弃这段晦暗的关系回复单身。为了重建这段情缘,你们两人也可能会交替的产生暂时分手的举动。你是单身吗?那么好好享受你的自由、尽情玩乐吧。不要觉得送出昂贵的礼物、展示亮闪闪的财富就能锁定某人的芳心。你该坚持要个爱你的人,而不是爱你的银行户口的人。

全赖于彪悍的冥王星穿行于你的私密宫,诱惑将比比皆是。

如果你正处于一段关系,那么尝试体验闺房之乐吧。混搭事物并保持事态一直进展得有趣,这会极大的提升这段忠诚的交往。你是单身吗?那么请谨防混乱的爱的费洛蒙。只因即使你被某人强烈吸引也不意味着你们就命中注定的会在一起。评判某人角色定位的最好方法就是考察他们在日常生活中如何待你。如果你不能与某人在卧室之外快乐相处,那么他就不值得你浪费时间。你可以与那个爱你、呵护你、尊敬你的人体验生理激情,但是请你必须坚守她/他。在12月23日,严肃的土星移入你的关系宫,这将进一步强调你对爱情生活的需要。所以别再与花花公子浪费时间了。

另一版双子座——译者:荧光草

2014年,你对爱情变得越来越挑剔。4月14日的食相发出冲击波穿越你的浪漫宫。如果你正与某人约会,你将不再能容忍甘当第二备选。你可能决定,即便孤家寡人一个也好过留在索然无味的关系里。要不然,你俩可以暂时先分开,只当重新审视一遍你们的关系。你现在单身吗?你尽情地自由自在并纵横情海。别觉着非得凭借贵重厚礼和炫富才能赢得他人的感情。你心心念念的伴侣该是爱着你这个人,而不是爱着你的银行帐户。诱惑无处不在,是因为激情的冥王穿过你的亲密关系宫。

如果你恋爱中,在卧室里多多尝试。共同努力并保持趣味能很好的维稳关系。如果单身,谨防将身体的化学反应与爱情混淆了。仅仅因为你被某人强烈的吸引并不意味着你们命定要在一起。评判一个人品行的最好方法是看看他们在日常生活中是如何和你相处的。如果你在卧房之外无法与这个人共处,那么他们不值得你浪费时间。你可能与某人身体交融激情洋溢,这个人爱你,关心你并且尊重你,而你也必将坚持TA以这样的态度对你。12月23日,严厉的土星运行到你的关系宫,进一步强调你的爱情生活需要一心一意。别再跟浪荡子浪费时间了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务