2014十二星座爱情运

腾讯星座 [微博] 星译社2014-01-14 16:35
0

2014十二星座爱情运

★★★天秤座——译者:greenduck

愛情今年仍不可預知,主要是因為破壞性的天王星正遊蕩在你的關係宮。若你是單身,擁抱自由吧。你可能將享受不少來得快去得也快的令人興奮的曖昧。4月28日,日食將為你的親密宮充電。在這神奇的一天,即使你被一個粗俗的好色之徒迷得七葷八素也別驚訝。他們的魅力幾乎無法抗拒。最後你可能不會想跟這個老油條追求什麼認真的承諾,但你會深情回望你們共處的時光。

如果你有伴兒,你們的關係可能整年都陰晴不定。危機或許會在10月8日來臨,此時月食使你突然充滿掙脫壓抑關係的衝動。這分手也許來得很突然,但比慢慢耗死強。儘管分手從不容易,但你也會感到如釋重負。人無法一輩子都如履薄冰。如果你決定堅持(這份感情)到底,你和你的戀人必須對你們的關係做出徹底改變。轉換角色、重整責任及給彼此更多自由是可探索的全部方向。你們其中一人是否失業了?那另一個人必須在財務恢復安全前收拾殘局。這段激烈動蕩的時期你要盡可能支持鼓勵(對方)。

★★★天蝎座——译者:子夜

整个2014年,梦想家海王星继续穿越你的爱情宫,让2014年尤其地成为爱情时代。若 你已有一段恋情,则恋人会带给你无限欢愉。他们做的每件事,说的每句话都让你幸福满溢。即便他们的缺点看起来都很迷人。如果你在约会某个不能令你心动的家伙,踢了TA,再去找新的。咱们天蝎的耐情生活只要最好的。

在这魔法般的一年当中,艺术和慈善特别吸引人。所以参与艺术创作或募捐活动能给你们的关系增添一份情趣。抑或,你们夫妻决定生育下一代,或收养一个孩子。给家庭增添一股朝气蓬勃的能量也会带动夫妻感情。

不管你是单身还是有伴,4月28日都是爱情生活中神奇的转折点。日食激活了你的夫妻宫。若你单身,会遇见一个有着丝绒般的嗓音的天才艺术家。你会立刻跟这个视觉动物搭上线。

已经有伴了?那就是订婚、结婚或典礼的黄金时段了。如果你俩成婚已久,不妨在这时间段安排个二次蜜月。你俩会双双稀饭上那种以自然美而闻名的景点的。记着带上相机和日记本,因为你会想给这辉煌之旅留下甜蜜记录的。

★★★射手座——译者:Lizz

扩张的木星在1月1日至7月15日行经你星盘的隐秘宫位,刺激了你肉欲的一面。在这段时期,激情如洪水般肆意流淌。不守规矩的天王星整个2014年都会在你的浪漫宫位继续它的行运。爱情就像坐过山车,对你这种个性风风火火的人来说,这可不是件坏事哦。你很容易厌倦,所以你并不排斥激情(基情?XD)四溢的恋情。如果你单身,你会疯狂地约会各种各样的人。在10月8日之前,你都不会把心定下来。而那一天,月食会催促你采取少说废话的态度来认真地对待一段浪漫韵事,或者挥手说拜拜。在抛弃那个性感而叛逆的人儿之前可要三思——TA需要你的承诺。也许你的选择还有很多,如同森林之中还有很多树木,但再也不会有比TA更可爱的拍档了。

如果你确定了恋爱关系或是结了婚,一个新生命可能突如其来地降临。意外怀孕会颠覆你的生活,抑或领养机构在半夜给你打电话。为家庭增添一位新成员,会为你的生活带来一股令人愉快的新鲜气息。如果真的如此,孩子将胜过一切,成为你的考虑重点。如果你没有孩子,你和伴侣也许会决定,为了将关系维持下去,你们会戒掉一个有害的习惯。任何损害你们的亲密关系之事都得叫停,这可能是赌博、拈花惹草或是戒掉一种瘾。拒绝改变将导致闪电般的分手。你自己一个人待着比深陷一段会损害你的关系当中要有利得多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务