2014十二星座爱情运

腾讯星座 [微博] 星译社2014-01-14 16:35
0

2014十二星座爱情运

★★★巨蟹座——译者:羊

由于土星仍在你的浪漫宫运行,你正冒着为某人摔的挺惨的危险。那些速食爱情你可没啥兴趣,对于你来说,如果遇到那个人,你就会急着安定下来,创建属于你们的小家。4月14日或前后几天里,会有乔迁的机会,而由于发生在你家庭宫的月食,届时你和爱人会怀着兴奋与担忧迁入新家。对于家务问题你不得不改变原有想法,但这也好过为这点事儿和另一半冲突不断吧。

如果你已经处于一段恋爱中,你也许决定与另一半去共同经营生意。同时,由于爱人对梦想的追求,你也决定做好养家担当的角色。反之亦然。土星在浪漫宫表明了一种以爱为名的自我牺牲。10月23日发生的日食预示了美妙的浪漫惊喜。届时订婚,结婚或怀孕等消息将组团来袭。把握这场特别的际遇吧,未来会证明它将会是你的人生转折点。展望全年,你会因为爱情而迎来一场全面的改变。代表着转变的冥王星将继续它在你伴侣宫的短途旅行。因此,你会为某段亲密关系而继续向改变发起挑战。而从迷恋中清醒,将会彻底改变某段糟糕的恋情。

★★★狮子座——译者:找到组织了

2014年全年爱情运平顺喜乐,没有大的波澜。1月30日新月发生在伴侣宫,你会在这一重要的日子收获订婚、结婚的消息或是进行订婚仪式。如果你想让一段充满前景的关系更进一步,选择这一天准不会错。有伴的大猫可以在8月10日(满月出现在伴侣宫)前后安排休闲之旅,这是重燃激情稳固承诺的理想时间。

单身的大猫可以在11月16日至12月10日之间遇到新人,界时魅力无限的金星将在你的浪漫宫运行。你会在溜狗、参加游戏或比赛时遇到特别的人。留意那些腿形漂亮的人。12月4日金星与木星相拱,使你获得大量浪漫关注。如果你正与特别的人共度时光,也许会提前收到节日礼物的。闪亮的珠宝配饰能加强你的明星魅力。12月23日前后土星进入伴侣宫,一段非正式关系有望进入承诺阶段。你决定与恋人同居或订婚。可如果这段关系前景黯淡,那就道一声“分手快乐”,重回美妙的单身生活。

★★★处女座——译者:幻觉

2014年对于处处们来说一定是非常浪漫的年份,理想主义的海王星全年都在你的感情关系宫,促使你将伴侣放在非常重要的位置,你的承诺会带来更深刻的喜悦感,就算是吵架时,也能通过温柔的言辞、温暖的拥抱、发自内心的承诺来讲和,有这种美好气氛为基础,再加上性感的冥王星在你浪漫宫的行运,激情邂逅为日常生活平添几分美好,土相星座都是非常肉欲的,今年这种特质还被进一步强调了,让你拥有无法抗拒的魅力,另外,冲动的天王星还在你的性关系宫行运,促使你突破所有妨碍感情生活的禁忌。

如果还单身,你有很好的机会遇上特别之人,也许会遇上一个梦幻的艺术家或是大慈悲心的慈善家,你们双方瞬间来电。如果你想订婚、结婚或举办确定关系的仪式,5月3日是很理想的日子,善于表达的太阳与善于改革的冥王星呈吉相,这时也是计划浪漫假期的理想时机,如果你和恋人在一起很多年了,这种旅行可以带给你们二度蜜月的感觉,选择一个以原生态闻名的地方,去体会令人惊叹、未被开发的自然景观吧,身处动植物之间会带出你非常感性的一面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务