给钱大方的星座老板

腾讯星座 [微博] 2014-01-14 14:33
0

给钱大方的星座老板

给钱大方的星座老板

第一名:天秤座

天秤座老板喜欢大家一起创事业,因此他不介意员工入股成为股东,当他自己有一套赚钱的模式他也不介意跟员工分享,他觉得凡事随缘,如果员工得好处想走他也不介意,可是如果对方把他当好朋友,他也会一辈子把对方当朋友,而且只要有好处他也一定会告诉对方。

第二名:双子座

双子座希望大家都快乐,尤其是有人在帮他尽心尽力做事情时,他绝对不会去计较一些例如加班…等等小钱,他完全是自由心证,觉得员工非常辛苦就给他多少补贴,而且员工越不跟他计较他越想要补贴给员工,不过双子座认为高所得就要有高标准,只要员工表现很完美无懈可及,双子老板的嘉奖也会越来越高。

第三名:射手座

射手座在困苦的时候就会锱铢必较,可是当他发达之后他就会想要提拔跟他一样的后进,他不希望让他们受苦,对于射手老板而言这时挑战对他才是最重要,钱反而是其次,因此钱分给下面的人一起享受对他来说是没有关系的,而且射手老板认为用钱能够买到效率和开心是一件很好的事情。

第四名:白羊座

白羊座老板认为员工要得到奖赏和多余的所得,本身要有本领和本事,白羊老板不怕给业绩奖金,只要是白羊老板认为的精英员工薪水一定比较高,另外在众人面前大家起哄时白羊老板也会很大方。

第五名:摩羯座

摩羯座老板虽然不会小气,但是绝对不是傻傻大方,他会针对特定人才或者是对方对公司有所贡献,或者是在工作上很出色,凌驾于其它人之上的人,给予特别的奖赏,他不但会拔擢对方,还可能给对方一笔他觉得这个员工应该拿的奖金,因为摩羯老板除了本身欣赏这样的人才之外也想要留住人才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【谁是恋爱中的耐力王】第一名:天蝎座 一旦被小蝎子爱上了,你可就放一百二十万个心;第二名:处女座 洁癖主义者,讨厌一切违背规定或道德的行为;第三名:金牛座 谁叫他是“牛”呢,是牛就倔,一倔就不会轻言放弃;第四名:摩羯座 有过人耐力及毅力,他们很有责任感http://url.cn/QNpyiR
    2014-01-14 14:00:42
  • 科技紫微星座网听众:
    【12星座男谁是熟女控?】熟女控第三名:巨蟹座男人(母系氏族耐操法则,熟女至上!)熟女控第二名:水瓶座男人(成熟女人=精装香水!) 熟女控第一名:射手座男人(熟女相交无负担,经调教更显风姿卓越!)(原文阅读http://url.cn/RNFVaC
    2014-01-14 11:51:23

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务