想和初恋结婚的星座

腾讯星座 [微博] 科技紫微2014-01-14 14:14
0

想和初恋结婚的星座

NO.1巨蟹座

巨蟹座很念旧情,初恋的感情越深,彼此的交往越久,他就越不容易抽身而出。哪怕知道对方并不是合适的结婚人选,也会一条道走到黑!

NO.2处女座

虽然处女座对挑对象很是挑剔,可要么不爱,一旦爱了,就会想将这段恋情好好的维持,就这么一直走下去。

NO.3金牛座

金牛座生性就喜欢求稳,害怕任何的变故,只想生活一直都是那么平平淡淡,无风无浪。只要恋人的条件在自己满意的范围,他就希望两人水到渠成的结婚生子。

NO.4双鱼座

双鱼座有从一而终的想法,主要是因为害怕面对失恋,一想到失恋就会不知所措,害怕自己离开了对方就不知道该怎么活。实际上,当真正失恋时,他照样能走出情伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【谁是恋爱中的耐力王】第一名:天蝎座 一旦被小蝎子爱上了,你可就放一百二十万个心;第二名:处女座 洁癖主义者,讨厌一切违背规定或道德的行为;第三名:金牛座 谁叫他是“牛”呢,是牛就倔,一倔就不会轻言放弃;第四名:摩羯座 有过人耐力及毅力,他们很有责任感http://url.cn/QNpyiR
    2014-01-14 14:00:42
  • 科技紫微星座网听众:
    【12星座男谁是熟女控?】熟女控第三名:巨蟹座男人(母系氏族耐操法则,熟女至上!)熟女控第二名:水瓶座男人(成熟女人=精装香水!) 熟女控第一名:射手座男人(熟女相交无负担,经调教更显风姿卓越!)(原文阅读http://url.cn/RNFVaC
    2014-01-14 11:51:23

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务