12星座男的婚姻知己

12星座男的婚姻知己

天秤座

婚姻知己:女性友人

处世八面玲珑的他,不会在外人面前暴露自己的婚姻问题,然而越是积极的掩饰,越会让自己的心“累”!摘下自己的假面具,敞快乐扉,和值得信赖的女性朋友们聊聊心事,向她们请教一些让婚姻保鲜的秘方,能有很多受益喔!

天蝎座

婚姻知己:婚恋专家

奥秘只是他保护自己的屏障。内心情感丰富、倾诉慾望强烈的他,需要一个能读懂自己心声的人。如果他觉得和家人讨论婚姻,会令家人担心、不安,不妨向婚恋专家求助。婚恋专家可以为他“把脉”,帮助找出问题的根源,提供专业的建议,让他少走很多弯路。

射手座

婚姻知己:爸爸

爸爸在他心中是权威、榜样,他从小就会以爸爸为模拟对象,对爸爸特别尊重。爸爸有着男人的同理心,又有着丰富的阅歷和经验,他多和爸爸讨论婚姻,能改善自己粗心大意的一面。关于婚姻问题,不妨在爸爸面前畅所欲言,爸爸会给他最理性、最真挚的建议!

魔羯座

婚姻知己:密友

内敛又不善表达的他,总喜欢将忧愁“闷”在心裡,“苦”字写在脸上,从不轻易向人诉苦。唯有值得信赖的、亲密无间的朋友才华撬开他的双唇,听到他的真心话。其实,他对于婚姻的想丽、苦恼,也可以和密友一同探讨、分享喔!倾诉能让烦恼减半,让心情变得愉悦。

水瓶座

婚姻知己:女性长辈

他很理性,遇到婚姻的问题,很少会向父母提及,不想让父母太操心,但是又希望能获得长辈的关怀、指导。不妨向家中的女性长辈请教经验吧!和女性长辈们多些交流,他能获得很多经营婚姻的技巧,也能让自己的思维更开阔,学会用感性的方式处理问题。

双鱼座

婚姻知己:岳父

善良、温顺、细心的他,肯定要学会讨好岳父!理智、通情达理的岳父完全可以成为沟通夫妻关係的纽带。他对老婆有什么意见、对婚姻有什么想丽,都可以委婉地向岳父表述,和岳父一同讨论解决问题的方丽,让岳父帮自己出谋划策。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座控#《最无耻没有下限节操的星座!》:总有那么一些人让你回想起来,不由一阵恶心。他们虚伪... http://url.cn/Vjgurb
    2014-01-13 09:26:57
  • 可爱365听众:
    【被白羊座张亮蠢哭了】说起白羊座,你会想起什么?鲁莽?脾气暴躁?楞头青?自私自利?这些特质在为的白羊座男神张亮身上通通见不到!星座控们表示,张亮改变了自己对白羊座的认知。其实这个星座的人都超级单纯超级二! http://url.cn/MxbPFa
    2014-01-09 11:00:37

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: