12星座男的婚姻知己

12星座男的婚姻知己

12星座男的婚姻知己

人们总用“坚强”来形容男人,然而,面对婚姻问题,男人也会表现出困惑、脆弱、无助的一面。此时,如果有人能倾听男人的心声,找出问题的癥结、对症下药,就能帮助男人减少烦恼,改善婚姻关係。谁会是十二星座男最佳的婚姻知己呢?

白羊男

婚姻知己:死党

平时肯为兄弟两肋插刀的他,在自己最失意、最难过的时分,自然也会向死党们求助。约上几个死党,一起去酒吧喝个愉快,藉着酒精的能量,大胆地说出自己的婚姻烦恼,尽情地释放内心的压力吧!相信死党们在关键时辰也会积极的献策、出力,帮助他走出困境。

金牛男

婚姻知己:老婆

心智成熟、通情达理的他,遇到了婚姻问题,不会去逃避、推卸责任,而是会静下心来反思、检讨自己。他会放下身段、主动向老婆求和、示好,约老婆逛街、喝茶、谈心,用沟通减少误会,用柔情蜜意感动老婆。当彼此能相互理解时,老婆就是最懂他的人!

双子男

婚姻知己:姐姐

多变的他,与父母谈论婚姻,会觉得有着难以跨越的代沟;与朋友谈论婚姻,又觉得有着难以启齿的尴尬,那么姐姐就合适充当他的婚姻知己。姐姐是亲人,足以信任;又是女性,善解人意。他心中有任何想丽、委屈,都可以向姐姐倾诉,让姐姐帮助自己分担烦恼,提供建议。

巨蟹男

婚姻知己:妈妈

在他心中,妈妈是最崇高、最开明、最贴心、最有包容力的人。有着恋母情结的他,无论年龄长到多大,都不会改变对妈妈深深的依赖感和眷恋感。所以,他遇到了婚姻的困惑,也可以在第一时间向妈妈讨教一些相处之道,让妈妈开导自己,帮助自己开启全新的婚姻观念!

狮子座

婚姻知己:网友

内心无比骄傲的他,又岂会让周围的亲人看到自己软弱、无力的一面?那他心中的郁闷该向谁倾诉?不曾见面、却有共同语言的网友最合适充当他的婚姻知己。在网络上向网友倾诉婚姻烦恼,他会感到轻鬆、安全,既发洩自己的不满情绪,又保全自己的硬汉形象!

处女座

婚姻知己:心理医生

婚姻中他越是追求完美,内心就会越纠结!神经也会时辰处于紧绷的状态。如果他不想衍变成令家人讨厌的“怨男”,最好能及时接受一些相关的心理辅导,让专家帮自己走出心理困境。改变自己的心态,让自己变得圆融,有利于改善婚姻关係喔!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座控#《最无耻没有下限节操的星座!》:总有那么一些人让你回想起来,不由一阵恶心。他们虚伪... http://url.cn/Vjgurb
    2014-01-13 09:26:57
  • 可爱365听众:
    【被白羊座张亮蠢哭了】说起白羊座,你会想起什么?鲁莽?脾气暴躁?楞头青?自私自利?这些特质在为的白羊座男神张亮身上通通见不到!星座控们表示,张亮改变了自己对白羊座的认知。其实这个星座的人都超级单纯超级二! http://url.cn/MxbPFa
    2014-01-09 11:00:37

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: